关于一些英语的问题

1.Havingbestfriendisagoodthing.Thisistureespeciallywhenoneis____.(A.aloneB.loneC.only... 1.Having best friend is a good thing.This is ture especially when one is____.(A.alone B.lone C.only D.loney)

2. help out one in trouble 什么意思?
帮助某人惹上麻烦?

3.Having the same interest in____(A.anything B.something C.nothing D.everything)is also a good way to be best friends.

5.Next time when you hear young people____(A.asks B.is asked C.to ask D.asking)for a teen hairstyle you know what it is.

6.The best sort of hairstyle____(A.selects B.selecting C.to select D.is selected)is one that doesn't have too much restriction.

7.Remember,things that was popular yesterday might be out tomorrow,so make sure your hair____(A. to be B.be C.being. D.is)able to change to all kinds of teen hairstyles.

顺便解释下为什么要选那个。 谢谢-3-
翱畅de天空
1.A
(根据句子翻译为:当一个人很孤独的时候,有朋友的陪伴是件很好的事情.阔号中应当为孤独单词.alone表示物体上的孤独,而lone表示心里上的孤独.选择lone不适合句意.)
2.帮助某人摆脱困境.
...out..in trouble摆脱困境
3.B
(在一些方面有相同的爱好,是结交好朋友的好方式.
anything/nothing一般用在否定句中或有否定涵义句中;结交朋友不可能爱好都相同,故排除everything.选择something.)
5.D
(此句子when引导的为一般现在时.hear sb to do sth为听见某人要去做某事,动作也许还没有发生,hear sb doing sth为听见某人正在做某事,动作在进行中.
联系整体句子,听见某人正在问...,说明动作在进行,故选择D.)
6.D
(此句为被动语态.)
7.D
(固定短语be able to,整个句子为一般现在时.故选D.)
冠水5K
对于第二位的回答我想纠正一下,第6题应该是选B,如果选A的话,那这个句子就有两个谓语了,而hairstyle selecting 中的selecting是动词的-ing形式,可以当做名词用。
匿名用户
1. D lonely
d是孤独寂寞 a就是一个人的状态 alone的人不一定feel lonely
2. 帮某人走出困境
in trouble就是处于困境中
3. B
别的不通吧 总不能什么方面的兴趣都一样
5. D
hear sb doing
6. A
select : n. 被挑选出来的人或物
7.D
make sure 后面就是个完整的句子
hahayuan777
第6个我觉得选B,首先排除A,D,因为它们都可以做谓语,C带有定语的意思,选B可以用来修饰hairstyle
历驰沅L5
1.A
2.帮助某人走出麻烦
3.B

5.D
6.D
7.B