请韩语高手帮忙翻译一下 感激不尽

跟你谈恋爱会是什么结果半夜开快车,车子突然失控,你心里会想什么?A这次完了B谁来帮我叫救护车C这一定是做梦吧解析:A跟你谈恋爱,像在过阴雨绵绵的清明节,虽然很开心,但其实... 跟你谈恋爱会是什么结果
半夜开快车,车子突然失控,你心里会想什么?

A 这次完了
B 谁来帮我叫救护车
C 这一定是做梦吧

解析:
A 跟你谈恋爱,像在过阴雨绵绵的清明节,虽然很开心,但其实另一半内心深处常常是充满了担心与忧伤。

B 跟你谈恋爱,像在过浓情蜜意的情人节,另一半心中充满了甜蜜。

C 跟你谈恋爱,像在过互相欺骗的愚人节,常常说谎的你会让另一半不知道你现在说的话到底是真是假。
wntkdwjffleo
跟你谈恋爱会是什么结果
연애결과는 테스트

半夜开快车,车子突然失控,你心里会想什么?
밤에 과속운전하고 있는데 갑자기 차를 통제하지 못하면 어떤생각할가?

A 这次完了 이번에는 끝장이야
B 谁来帮我叫救护车 누가 119불러줄가
C 这一定是做梦吧 이것은 꿈일거야

解析:분석

A 跟你谈恋爱,像在过阴雨绵绵的清明节,虽然很开心,但其实另一半内心深处常常是充满了担心与忧伤。
a를 선택한사람과 연애하면 비가온느 청명날 같아 비록 기분은 좋지만 마음 한구석에는 근심과 우울한 감정이 남았다.

B 跟你谈恋爱,像在过浓情蜜意的情人节,另一半心中充满了甜蜜。
b를 선택하는 사람과 연애하면 애정이 듬쁙담긴 발렌타인데이를 지내는 것과도 같다 마음속에는 달콤하댜

C 跟你谈恋爱,像在过互相欺骗的愚人节,常常说谎的你会让另一半不知道你现在说的话到底是真是假。
c를 선택한 사람과 연애하면 서로 거짓말을하는 만우절을 지내는 느낌 , 거짓말을 너무해 상대방은 당신이 하는 말이 진짜인지 가짜인지 구분하기 어렵다.