英语专业毕业论文教育类题目该怎么选

我是应届英语专业的毕业生,马上就要开始写毕业论文,大家都说文学类的比较好写,但我个人对英语教学这方面的选题比较感兴趣,但是老师说选题又不能太专,不要涉及研究及实验方面的选... 我是应届英语专业的毕业生,马上就要开始写毕业论文,大家都说文学类的比较好写,但我个人对英语教学这方面的选题比较感兴趣,但是老师说选题又不能太专,不要涉及研究及实验方面的选题,请各位帮忙,看看我写哪个比较好?我这有几个选题,请各位高手指点,哪个适合我选用呢???
1、试谈简笔画教学法
2、英语听说读写四种技能的关系
3、朗读在英语教学中的作用
4、家庭教师在小学生英语学习中的利弊
5、肢体语言在低龄英语教学中的作用
meimeidu86
个人建议你选择4,这个可以做问卷调查类型的;
比较好做,问卷调查随便找几个人做下,实在来不及也可以伪造;
我当时的命题就跟你的差不多;
5也可以选,貌似比较好些点
wangdi1999911
英语听说读写四种技能的关系