求一篇60字的介绍自己学校英语作文 5

帮忙这样写:我是一名学生,我13岁。在我们学校,有许多树和花,它是个美丽的学校。有49间教室,6个科学实验室,2个图书馆,1个饭堂,2个电脑室。办公楼在图书馆旁边,电脑室... 帮忙这样写:

我是一名学生,我13岁。在我们学校,有许多树和花,它是个美丽的学校。有49间教室,6个科学实验室,2个图书馆,1个饭堂,2个电脑室。办公楼在图书馆旁边,电脑室在办公楼里。我喜欢我的学校,它很美丽。

帮帮忙,拜托拜托了~~

星期日晚要交的。
用英文写的 啊,照我上面用英文写下
我是一名13岁学生,我们学校是个美丽的学校,有许多树和花,我的学校有49间教室,6个科学实验室,2个图书馆,1个饭堂,2个电脑室。办公楼在图书馆旁边,电脑室在办公楼里。我喜欢我的学校
若堇色6
I am a 13 year old students, our school is a beautiful school, there are many trees and flowers, my school has 49 classrooms, 6 science laboratory, 2 library, a dining hall, 2 computer room. Next to the library office, computer room in the building. I like my school
后弘博诗龙
自己改动一下就行了
·小学英语作文
·初中英语作文
·高中英语作文
·大学英语作文
·考研英语作文
·中考英语作文
·高考英语作文
·英语四级作文
·$英语写作资料
·
~gre作文
·留学文书写作
·雅思考试作文
·英语六级作文
http://www.rrting.com/english/yyxw/
这里有近千篇英语作文,希望能帮到你,要给分喔