从石家庄如何去邢台的临西县啊 ??

4516/4517石家庄-临西的这趟车是到邢台的那个临西吗???急急急!!!邢台的那个临西是童村发展起来的据说都没有火车站``有明白的人麻烦告知一声谢谢... 4516 / 4517 石家庄 - 临西 的这趟车是到邢台的那个临西吗???急急急 !!!邢台的那个临西是童村发展起来的据说都没有火车站 ``有明白的人麻烦告知一声 谢谢 展开
匿名用户
是,临西也有火车站,京九线在这里有一个站,不过这个站并不是客运站。只是火车站的通勤车发车的一个站,所谓的通勤车就是每天拉着各车站的工作人员上下班的一列火车。每天有一班。大概的时间是晚上8点左右回临西。这个车站的名字叫东枣园。在临西县的东北角。离临西县城有60里地。如果你没有事先联系好让别人来接你。你在这里很难找到交通工具到县城。
润润最棒
临西没有火车站,你只能到邢台火车站住南走有长途汽车站,可以做汽车去临西,现在有高速,二三个小时可能到。如果汽车走平常的路要四个小时吧。
匿名用户
南焦客运站有直接到临西的车,45元,四个小时路程。千万别到邢台再转临西,绕远。
我是明白人6
石家庄有直接到临西的在南焦客运站
也可以在石家庄做高速到邢台40元
再做到临西27元
半小时一趟。。。。
liuenxi2008
是临西,不过火车站离市里远