谁能告诉我这是怎么回事?怎么解决? 10

过一两分钟就这样附配置单电脑|映泰A770A2G+台式电脑处理器|AMDAthlon(速龙)64X2双核5400+主板|映泰A770A2G+内存|2GB(金士顿DDR28... 过一两分钟就这样
附配置单
电脑 |映泰 A770 A2G+ 台式电脑

处理器 |AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5400+

主板 |映泰 A770 A2G+

内存 |2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )

硬盘 |西数 WDC WD3200AVJS-63B6A0 ( 320 GB )

显卡 |Nvidia GeForce 9500 GT ( 128 MB )

显示器 |三星 SAM0365 SyncMaster ( 17.1 英寸 )

光驱 |东芝-三星 DVD-ROM TS-H352D DVD光驱

昨天才在鲁大师上更新了显卡驱动.烦死了.
这个是你装软件的时候没注意装上了自动换桌面的软件 找到 卸载
梦啊梦啊梦啊梦
背景很性感啊~ 哪里搜的图片^_^
艾艾野

我一开始还以为纸条断了!