帮忙翻译一下,感谢!

YouthYouthisnotatimeoflife;itisastateofmind;itisnotamatterofrosycheeks,redlipsandsupp... Youth
Youth is not a time of life;it is a state of mind;it is not a matter of rosy cheeks,red lips and supple knees;it is a matter of the will, a quality of imagination,a vigor of the emotions;it is the freshness of the deep springs of life.
Youth means a temperamental predominance of courage over timidity,of the appetite for adventure over the love of ease. This often exists in a man of 60 more than a boy of 20. Nobody grows old merely by a number of years.We grow old by deserting our ideals.
Whether 60 or 16,there is in every human being's heart,the lure of wonder, the unfailing childlike appetite of what's next and the joy of the game of living.Inthe center of your heart and my heart there is a wirelessstation;so long as it receives messages of beauty, hope,cheer,courage and power from the infinite,so long are you young.
When the aerials are down,and your spirit is covered with snows of cynicism and the ice of pessimism,then you are grown old,even at 20, but as long as your aerials are up, to catch waves of optimism, there is hope you may die young at 80.
一直在消失中3322
青年时期
青年时期不是life;it 的时期是mind;it 状态不是玫瑰色面颊, 红色嘴唇事情并且柔软knees;it 是意愿事情, 想像力的质量, emotions;it 的强健是生活的深刻的春天的生气勃勃。
青年时期意味勇气一个气质的优势在胆怯, 胃口为冒险在舒适爱。这经常存在在一个人60 更比男孩20 。没人增长老由一定数量的years.We 仅仅增长老由离开我们的理想。
是否60 或16, 那里是在每人的心脏, 奇迹诱剂, 什么的unfailing 纯稚胃口是下并且您的心脏和我的心脏的living.Inthe 中心比赛的喜悦那里长期是wirelessstation;so 因为它收到秀丽消息, 希望, 欢呼, 勇气和力量从无限, 因此长期是您年轻。
当天线是下来, 并且您的精神用愤世嫉俗雪报道和悲观冰, 那么您增长老, 在20, 但只要您的天线是, 捉住乐观波浪, 有您可以死年轻人在80 的希望。
水片乐8362
是塞缪尔·厄尔曼的诗。

青春
青春不是指岁月,而是指心态。粉嫩的脸,红润的唇,矫健的膝并不是青春。青春表现在意志的坚强与懦弱。想象的丰富与苍白、情感的充沛与贫乏等方面。青春是生命深处清泉的喷涌。

青春是追求。只有当勇气盖过怯弱、进取压倒苟安之时,青春才存在。果如此,则60见之长者比20岁之少年更具青春活力。仅仅岁月的流逝并不能使他们衰老。而一旦抛弃理想和信念,则垂垂老也。
岁月只能使皮肤起皱。而一旦丧失生活的激情,则连灵魂枯老,使人生枯如死水,毫无活力。

60岁长者也好,16岁少年也罢,每个人的内心深处都渴望奇迹,都如孩子一般眨着期待的双眼,期待着下一次,期待着生活的情趣,你我灵魂深处都有一座无线电中转站-只有你我年轻,则总能听到希望的呼唤,总能发出喜悦的欢呼,总能传达勇气的讯号,总能表现出青春的活力………

一旦青春的天线倒下,你的灵魂即为玩世不恭之雪、悲观厌世之冰覆盖;即使你年方20.其实你已垂垂老也。而只要你青春的天线高高耸起,就可以随时接收到乐观的电波-----即使你年过八旬,行将就木,而你却仍然拥有青春,你仍然年轻。
百度网友4063bba03
年轻

年轻,不是生命中的某个阶段,它是一种精神的状态。它并不意味着粉红的脸颊,火红的朱唇和那灵活的膝盖;它是一种意志,是一种想象的品质,是一种情感上的活跃;它是面对生活时那种精神饱满的情绪。

年轻意味着勇气总会战胜胆怯,意味着喜欢冒险而不是选择那份平淡和恬适。人们的老去并不是因为时间的推移,而是缘于他们对于精神和理想的放弃!

无论是60岁还是16岁,在每一个人的心中,都有对于求知的渴望,对于未来那些无穷无尽的天真幻想,还有对于生活的那份乐在其中。在你我的心中,都有一个接收器,只要它接收到了那无限的关于美丽,希望,愉快,勇气和力量的信号,那么,就表明你仍旧年轻。

当你将这一支天线收起,你的灵魂被玩世不恭和悲观消极的冰雪所掩埋,你也就会随之老去,哪怕是在20岁!但是只要再次竖起你的天线,去接收那些来自积极和乐观的电波,你就会在80岁时重拾年轻!

这篇英文文章读起来感觉真好,谢谢你,让我在这里看到它!(~-~)
whocare9_9
喜欢,试一试

青春

青春,她并不是生命的某一个阶段,而是一种心境。她不是粉红的面颊,红艳的双唇或者柔软的双膝,而是一种坚强的意志、超凡的想象以及炽热的激情。她是清新的生命源泉。

青春即表示勇气会战胜怯懦,尝试探险会克服享受安逸。然此种感受却往往涌于60岁人的体内,而非20岁。并没有人会仅仅因为年龄而变老,衰老只会因为我们摈弃了理想。

无论是年近花甲还是二八芳龄,人人心中都有对奇迹的向往、对未来的畅想和对生命的喜悦。你我心中都有一架无线电波,只要能接收到那无尽的美丽、希望、欢乐、勇气和能量的信息,我们就会永远年轻。

当天线折断,热情将会被悲观、冷漠的冰雪所覆盖,随之而来的将是衰老,即便你只过了20个光阴。不过只要天线还会升起,还会收集欢乐的电波,即使到了80岁即将离开的时候,你仍然可以过的很年轻。