寻找好看的动漫(高分求!!!!) 200

只要完结的了我喜欢看冒险类的请大家推荐最好带图的在下感激不尽~~哎要完结的啊连载的不想等我就看火影这一个连载动漫还有就是要稀少而好看的啊像犬夜叉鲁鲁修死亡笔记魔界奇兵..... 只要完结的了 我喜欢看冒险类的 请大家推荐 最好带图的 在下感激不尽~~
哎 要完结的啊 连载的不想等 我就看火影这一个连载动漫

还有就是要稀少而好看的啊 像犬夜叉 鲁鲁修 死亡笔记 魔界奇兵.. 这种比较有名点的动漫都看过了啊 ..

希望带图的 我最后几天选最佳 谢谢!
雪碧毛绒绒
以下是本人看过的,如果重复,请自己无视
1.濑户的花嫁——看了么,搞笑,后宫,剧情82分(OP我恨喜欢,灿酱我也喜欢~~)
2.空之境界——经典,看动画肯定看不懂,我是先动画后小说,不乱打分了,免被扔鸡蛋。。
3.惊爆危机《全金属狂潮》——战斗,恋爱,剧情就不用说了,神作的水平!!
4.十字架与吸血鬼——后宫,恋爱,战斗有那么一点,剧情可以打79分
5.乃木坂春香的秘密——恋爱,搞笑,剧情不差,74分
6.寒蝉鸣泣之时,寒蝉鸣泣之时.解——悬疑,幻想,神秘杀人事件,狂推荐。好像我是一天补完第一季,第二季,解,睡了8小时后,立马起来补完,加中间重看部分,用了37小时补完,分数89分
7.从今天开始做魔王——这个么。。没事可以去看看BL系的,剧情75分(因为主线进行的太慢)分数暂定吧
8.钢壳都市雷吉欧斯——校园,战斗,后宫吧。。剧情86分,雷锋同志你老婆回来了(小说汉化速度太慢了。。顺便顶下冰夏SAMER,辛苦你了)~~~
9.神剃——很搞笑的说,现在正在补完中,那个女神也太没常识了哈哈
10.龙与虎——温馨,感人。世界上有三个关于美少女的传说——“豌豆上的公主”·“竹节里的月姬”。还有一个呢~~“机缝中的亚美”剧情89分
11.真实之泪——与游戏完全无关。。动漫的结局也够出乎人意料之外,为什么不选乃绘,怨念啊,虽然比吕美也很好。。。剧情82分
12.H20——感觉还可以吧,剧情70分(想不出别得形容词)
13.YOURSELFMYSELF——我的硬盘里收录为数不多的几部好动漫,第一次知道原来友情也可以让人泪奔啊,泪奔度不亚于CLANAND AS19话,剧情82分
14.人形电脑天使心——这个也算是很老的了,但是太经典了,一定要收录!!剧情87分
15.夜明前的琉璃色——恋爱,游戏已经汉化,看完后喜欢的话去玩游戏吧,剧情80分
16.我的裘可妹妹——与人形电脑天使心一样,裘可也好可爱,已经收录,剧情83分。我有个妹妹就好了,怨念中。。。
17.蓝兰岛漂流记——搞笑,后宫,因为资源难找,所以暂时收录进硬盘,剧情78分
18.罗德岛战记——魔法,冒险,奇幻,太出名了,分数就不乱打了,剧情超赞,已经收录
19.甜蜜声优——我已经花了260多元RMB买了正版漫画,LZ还要我用别的来说明它有多好么。。。剧情86分。温馨,感人(只是第一集就把女主推了,怨念。。)
20.僵尸借货——这个不好说了,还没看,但是看了的人都说好,已经下载,看完来打分
21.灼眼的夏娜——战斗,魔法,恋爱,后宫么。。剧情83分(本打算看小说,后来听人说看到后面根本不知道谁是谁了,名字太长了,翻译的不同。。)
22.SOLA——实在是不好说,因为没看玩。。
23.KEY社三大催泪弹AIR,KANON(雪之少女),CLANNAD,CLANNADAS——除了KANON感觉是HAPPYEND,其他的都太那个了,死的死,转生的转生,怨念的飘过。。。
24魔法使出租公司(魔法使借贷公司)——剧情恨不错,小说已经汉化到10话了,非常喜欢这部小说,动漫也可以,剧情83分
25.命运守护之夜——游戏改变为动画,剧情不错,82分
26.宇宙骑士——老篇了,和EVA同属一个年代的,战斗,科幻,隐约的爱情,还有让我泪奔的第26集,美雪你真的是太美了~~剧情82分(谁要我是D-BOY迷呢)
27.麻辣教师GTO——也是很老的了,搞笑,校园,有这样一个老师谁还愿意逃课呢,呵呵,剧情88分
28.零之使魔——这个就非常经典了,动画的速度太慢了,我书都看了两遍。。。后面的剧情让人非常期待,萝莉,后宫,战斗,魔法,奇幻,剧情85分(把那么感人的第八卷给删了,怨念啊)
29.完美小姐进化论——搞笑,纯为搞笑,剧情79分
30.水星领航员——治愈系漫画,偶尔看看,心情舒畅许多,剧情85分
31.传说中的魔法禁书目录——目录酱恨可爱,对一方通行很有爱~~校园,战斗,奇幻,魔法,剧情82分
32.妹妹公主——一大群的后宫啊,这样下去男主绝对要成妹控,剧情78分(实在是不知道讲的什么,但是可以坚持看下去)
33.蔷薇少女——去看吧LZ,剧情83分,战斗,萝莉,男主是个OTAKU~
34.草莓100%——这个嘛,开始还是恨不错的,可是后面嘛大部分读者都选择了西野司作为男主的交往对象,其实个人很喜欢东城的,哎(听说这部漫画出了又4年,中间无聊的镜头太多了——靠内裤骗钱就是大家对这的评价)总体来说是部不错的校园恋爱漫画,剧情80分
35.EF系列(悠久之翼)——第一部讲的主角身边的点点滴滴,第二部。。泪奔啊,宫子啊,怨念了。。第一部中宫村宫子的那段等待广野纮的内心独白,哪位男性看了后能够还把女朋友冷在一旁呢。。第二部宫子那段内心独白,经典,太经典了,当时的第一反映就是停下动漫,GOOGLE声优。总体来说第一部和第二部有许多可圈可点的地方,如果看完后有种意犹未尽的感觉去玩游戏吧,需要的话我会给地址,不能保证速度但是绝对下的完。剧情87分
36. D.C(初音岛)——总共有四部,第二部讲的是女主离开后回来的故事,第三部第四步是一二部55年以后的故事,有联系也没联系。。剧情83分
37.武器种族传说——热血漫画,女主是三无少女。看看无妨,剧情79分
38.风之圣痕——男主很帅,出来就非常强了,只可惜写这部小说的作者身体不好,只能停下来了,连载希望不大。。
39.叛逆的鲁鲁修——非常精彩,但是个人认为要评为神作还是要经过时间的锤炼(非常萌C.C)剧情88分
40.DEATH NOTE(死亡笔记)——看了一大半,最后没看完。。恨精彩,没看完不乱打分...
41.心跳回忆——这个算是妇孺皆知的了,动画也很棒,值得看!天宫小百合。。。萌啊,剧情81分
42.夏木友人帐——那只猫挺有意思的,续篇已经开始在放了,讲的是一个少年归还妖怪名字的故事,属于治愈系动漫,剧情82分
43.高达seed,高达seed destiny——中间情节太拖拉了,非常不喜欢真鸟,拉克丝太棒了,大和抚子属性~~剧情84分
44.仰望天空的少女——剧情不错,感觉类似热血漫画(只要有爱和肾上腺素就能创造奇迹?)女主很不错喔~~剧情78分
45.守护月天——搞笑,后宫,爱情。纯粹搞笑的,小磷很可爱,还在读书时看的漫画就萌上她了,想不到竟然TV化了,OVA也有喔~剧情79分
46.樱兰高校男公关——这个就不用多说了吧,我也是经人介绍去看的,搞笑,校园,爱情,剧情82分
47.S.A特优生——这个我就不好说了,实在是看不下去,不知道为什么看不下去。。就不乱打分了吧
48.交响诗篇——东印号称要取代高达的机器人篇,看了一集,不错,可是没看玩,但是很多人封为神作,肯定也有他的可取之处,看完来打分。。
49.凉宫春日的忧郁——很喜欢第一集的主题曲(打乱顺序播放的第一集)地下电影,哈哈。阿虚吐槽的功夫可真不赖.剧情82分
50.happiness——人设有点差,剧情还可以,79分
51.小红帽恰恰——很老很老的动漫了(比龙珠要年轻)74集+3集OVA。记得当初看时还是读中学的时候,爱,勇气,希望现在想起回味无穷啊。。。魔法,一点点恋爱,变身
52.德鲁亚哥之塔——回老家结婚了。。。不看是罪过,看完后一定会想去玩游戏,可是我狠认真的告诉LZ如果不懂日语就不玩了,因为这个游戏只有网游,残念。85分
53.龙之塔——德鲁亚哥之塔的第二部,本来以为看不到了,因为制作德塔的公司被收购了,可是真个坑被收购的公司填平了,算是09年一大幸事!84分
54.美鸟日记——MIDOLI好可爱,剧情不错,有点H,剧情82分
55.猎人——老作品了,读初中时在课堂上埋着头看口袋书。。。突然发现奇牙好有型!。86分
56.新世纪福音战士——神作,日本的动画的新开端,凌波丽。。。太爱了
57.杀戮都市——一个下午全部补完,血腥,人形的黑暗,咋都死光了呢。。猪脚也够猥琐的,剧情85分
58.地球防御少年——曾经在神作吧里看到一篇贴,挂掉的越多,越像神作——便当少年无疑是部神作(听说动漫比这要黑暗100倍,估计夸大了,但是想想不出还能有多么黑暗)剧情83分
59.妖精的旋律——LZ因该看过吧?这么经典的电影,我都收录了MKV格式,剧情89分!
60.SCHOOL DAYS——饿。。这就不多说了,渣哥..(实在是没勇气看完,分数就不打了)
61.混沌头——已经补完,精彩,开始看的人偷晕晕的,到底什么是现实,什么是幻想,已经分不清了。。分数80
62.记忆女神的女儿们——冲这声优去下载的,分数不定,但是补完后立即补上分
63.食灵零——不知道该不该归属为黑暗系,非常萌黄泉,淡结局为什么总是这么不如意呢
64.濑户的花嫁 仁,义——总算熬出OVA了,快出第二季啊,我快等疯了
65电波系彼女——片山你电脑咋这么容易坏,都已经动画化了,你的第四集还没写出来,以后抱这儿子一起读你的第四集。。
66.寒蝉鸣泣之时.礼——哎。。出的太慢了,现在开始攻略小说了,可恶的剧透党
67.守护甜心——不知道我这个年龄看这会不会有些太幼稚了。。但是剧情很不错,OP我很喜欢。。
68.夕阳染红的坡道——游戏改变为动画种很成功的一步作品,13集+1集OVA。
69.永不消失的彩虹(GIFT)——也属妹控动画,和夕阳一样,但是感觉没夕阳成功(因为印象深刻的只有夕阳,GIFT印象就弱了)13集+1集OVA。
70.银色的奥林西斯——12集,人设还可以,剧情就弱了,看的时候有些纠结,评价一般
再次更新一次
71.青空下的约定——游戏比动漫要强太多了,典型的一男多女的后宫主题,但是剧情绝对不稀烂,喜欢后宫的去看看吧
72.尸姬赫,尸姬玄——战斗,热血,奇幻.剧情不错,人设不错.没有很多优点也没有缺点就是它的特色
73.高达00——很悲惨的故事,但是剧情人设音乐都是高质量的,非常推荐去看
74.轻音少女——温暖的剧情,期待第二部中....
75.我的狐仙女友——首先要声明一点,不要和<我家有个狐仙大人>弄混淆了,剧情有点小H,总是在打擦边球....搞笑,后宫,应有尽有,没事无聊可以看看的
76.红(KURENAI)——怎么改编的这么稀烂,完全没有把<红>的精彩处表现出来,但是个看个的,LOLI与少年的恋爱加战斗.看完有不懂的去看小说,小说与动漫是两个世界的产物
77.潘多拉之心——还没完结,只追到第十三集,剧情人设都可以,爱丽丝好可爱...推荐区看
78.南家三姐妹——一集几个故事,搞笑的剧情,讲述三姐妹的生活,推荐看
79.传颂之物——很偶然的在网上搜索到OP,去百度剧情,接着迅速变的开始控兽耳了,绝对不能忽视的动漫,剧情精彩,奇幻,兽耳,战斗,历史.正在补完中...
可能分数不准,按个人口味评分的,后面就没评分了,如果有不同意见大家一起讨论
钢铁新娘 2.水果篮子 3.这个丑与美的世界 4.bleach 5.naruto3 6.最终兵器彼女 7.黑执事 8.下一站巨星 9.虐杀姬 10.全金属狂潮三部 11.热带雨林的爆笑生活 12.伯爵与妖精 13.lucky star 14.夏目友人帐第一季 15.美鸟日记 16.吸血鬼骑士第一季 17.高达seed 18.樱兰 19. 蜜x蜜drops 20.恶作剧之吻 21.甜甜私房猫104 22.柳生十兵卫 23.我们的存在 23.纯情罗曼史第一季 24.saber 25.叛逆的路路修第一季 26.秒速五厘米 27.娜娜 28.钢之炼金术师第二季6 29.喜欢就是喜欢 30.万有引力 31.没有钱 32.恐怖宠物店 33.千年女优 34.phantom 35.黑塔利亚 36.潘朵拉之心 37.搞笑漫画日和第一季 38.胡子小鸡 39.妹妹恋人 40.东京巴比伦 41.吸血鬼骑士第二季 42. .叛逆的路路修第二季 43. 搞笑漫画日和第二季 44. 搞笑漫画日和第一季
45.钢之炼金术师第一季 46.地狱少女第一季 47.loveless 48.鬼泣

参考资料: 求好看的动漫~~同学们帮忙啦~~~

GabrielのⅦ

我觉得 Mar魔界奇兵 不错 102集 完结

是一个孩子在魔法世界成长的故事

最有特点的是里面的兵器 叫做Arm 是存着魔力所雕刻而成的具有特殊能力的饰物  有的还会说话的 爆可爱

至于其他楼推荐的呢 我都看过

记得闪灵二人组很不错  里面的人物塑造得很好 个人喜欢风鸟院花月~

海贼王是航海方面的 在冒险方面比较注重强调了友情与合作 但是貌似没完结诶 (谁说完结了把最后一集发给我看!)

犬夜叉的话 爱情成分比较多 但是还没完结 而且情节超级长超级拖! 最近官方才放出消息说开始放映完结篇 (不要和我争说完结了! 姐姐手边最新的漫画杂志一大扎都是这个消息)

全职猎人去死去死~ 该死的富奸 拖稿狂!

至于其他的嘛

哎哟 那位推荐乱马的同学拜托了 那个也叫冒险的啊?!

猫的报恩··· 千与千寻··· 蔷薇少女···

呃 这些冒险···

嘿嘿  各位是不是直接把自己看过的都直接弄过来了啊  囧~

不要狡辩哦~ 面对一个从小学3年级就开始看漫画的人 你们还能说什么呢~

就这些了 不够的话直接问我好了

姐姐我回去看我的奇迹列车了 六本木好萌~ 8

动漫奇迹爱好者
长篇
死神--魔幻,热血,死神
一开始看时..觉得很有意思,一直看到半夜2点多...- -我可真是够郁闷的,感觉都看蒙了..眼前好多星星啊@ @~~~

火影忍者--热血,忍者
其实一直不想看,不过还是战胜不了好奇心,而后就一发不可收拾...哈哈哈~~

海贼王--热血,海贼
这算是这三大巨作,我最后看的一个,可却最喜欢...理由吗?嘿嘿,说实话,我也不知道..^ ^估计我就适合这样的头脑简单的东西..

名侦探柯南--侦探,破案
算是很小时候就开始看了,现在已经到500多集了..话说,这路真的好漫长啊.一开始看时,心脏真是被刺激的够呛~~* *没办法啊..我胆子小啊..不过现在不怎么喜欢了,可能是剧情有点老套吧..现在除了关键的,我基本都不看了...- -其实也是因为害怕吧..哈~~哈~~啊..沮丧啊..

宠物小精灵--战斗,小精灵
嘿嘿,虽然可能喜欢的人不怎么多,不过我却超喜欢..虽然现在也500多集了,可我却不希望完结.觉得就这样下去也不错啊..^ ^真的满喜欢啊..

犬夜叉--穿越时空,爱情,妖怪,热血
忧郁了很长时间才看的...原因吗...不知道..不过很不错就是了...犬夜叉也很可爱..戈薇也是超有个性啊..= =但我讨厌桔梗...= =恨那...

网球王子--网球
这个不能算太喜欢..算一般吧..不过帅哥到是挺多的..哈哈哈~~~

美少女战士--魔法,爱情
嘿嘿,感觉这算是满足少女幻想的动画片..不过真是挺好看的..虽然超老套的说..啊哈...啊哈...

家庭教师--黑手党,杀手,热血,魔幻
算是最近才开始看的吧,一开始感觉这剧真是超清水..淡的可以,不过从六道开始,就超精彩的说..感觉这反差大的过头啊- -汗~~..

驱魔少年--魔幻,驱魔,热血
真是部不错的动漫..从一开始就很精彩..感觉一点浪费的地方都没有.尤其是可以叫我小幻想下..# #..YY啊~~~

星梦天使--偶像,爱情,校园
MS..没看后面..可能是觉得不怎么样了吧..不过一开始真的满不错的...挺搞笑的...

玩偶游戏--校园,偶像,爱情
小学生的恋爱..综合偶像,学生等等吧..感觉有点搞笑..是老片子了..不过真是满不错的...虽然还没看完....

小长篇
结界师--驱魔,魔幻,热血
其实一开始,不怎么喜欢这个的..原因吗?人物不够美型,而且一开始的情节也不怎么样..可是不知怎么的,却越看越上瘾..= =||而且到现在还不能接受已经完结的事实...没办法啊..因为后面的漫画真是超精彩的,不出了..不郁闷才怪啊~~

闪灵二人组--热血,夺回
最近才开始看的..不过真是挺不错的,尤其是花月太漂亮了..口水啊~~~- -汗..||不过银次也超可爱啊的...不过最厉害的还是要属蛮...太牛了..邪眼...我要是能有,我估计我就无敌了...嘻嘻..

钢之炼金术师--炼金术,热血
爱德华啊....由于素小美美滴CV所以看了..真素不错...感觉很帅气...炼金啊...不过后面真素满悲伤啊..因为死了很多人...伤心啊...偶真素郁闷好了长时间啊...

噬魂师--死神,热血
又一部和死神,魂有关系的作品...画风很独特..情节也不错...值得一看...

叛逆的鲁鲁修--能力,报仇,机甲
虽然很多人都很喜欢...可我却只看了几集..因为不想看下去了..不想鲁鲁被抓啊...不想看..真是不想看到啊...抓狂ING第二部,也素只看了一点..鲁鲁啊...

全金属狂潮--机甲,校园,爱情
机甲类..是属于我最头大的类型..可还是看了..可能是被小要和宗介吸引了吧...哎...总之还不错...值得一看啊...

魔兵传奇--穿越时空,魔法,爱情,热血
这个很不错..一开始看时就很喜欢...虽然最后有些伤心..死了好多人...哭啊..- -""""

最游记--西游,魔幻,热血
很早以前看的..感觉很新鲜,尤其是八戒,真是太帅了...虽然三藏也挺帅的,可我就是比较喜欢八戒...

今天开始做魔王--魔幻,魔王
其实这部也满可以的,不算多好看,也不会觉得无聊..感觉一般吧..

灌篮高手--篮球
幼儿是的动画片了,那时真是轰动一时啊,虽然现在也有很多人喜欢啊..

棋魂--围棋
也算是最近才看的吧,不过真是满不错的..感觉完结的有点早..真希望能出续集或是真人版什么的,总是有种意由无尽的感觉啊...好失望啊~~

头文字D--飙车
凉介真是太帅了..嘻嘻...虽然拓海也不错啊..哈哈哈....- -有点87....

侦探学院Q--破案
话说这部和柯南一样,吓的我挺惨的...好几个晚上都没睡好啊..- -||不过也是满生气的,因为结局..说完结也不是,说没完结,可有没了..哎..总之..还是想看后面的...

不可思议的游戏--魔幻,穿越时空,爱情,巫女
这部真的满不错的..人物也好..情节也好..觉得感觉最后死了很多人,有些伤心...哎....

遥远的时空中--魔幻,穿越时空
这个和上面那个差不多..都是穿越时空的..不过感觉也同样好看就是了...

yes光之美少女5+GOGO--魔法,爱情
最近在看的一部..感觉有种重温美少女战士的感觉..呵呵...虽然有很多人现在都很喜欢....不过koko真是满可爱的..虽然natts也不错了..不过还是喜欢koko...嘻嘻...因为koko比较帅啊...

玻璃假面--演戏
也是有点遗憾..因为同侦探学院一样..感觉像完结又不像完结...有点无奈..不过剧情是绝对好看的...

寻找满月--偶像,爱情
满月为了唱歌,死神等人的帮助..等等..反正还不错...关键人物很可爱..歌曲也满好听...

神风怪盗贞德-怪盗,魔幻,爱情
和满月是一个作者...虽然没满月那么优秀,但也不错...

数码宝贝--魔幻,穿越时空
- -呵呵..感觉有点幼稚..不过我喜欢吗..没办法啊...

魔卡少女樱--魔法,校园,爱情
这应该也有点幼稚吧...不过喜欢就是没办法..嘻嘻...

中华小当家--做菜
表笑...表喊幼稚....喜欢是没办法的...

圣少女--爱情,怪盗,魔法
这个绝对好看...想当初..为了这个..一课考试被荡掉啊...- -呜~~~~

流星花园--爱情,校园
感觉还是动画版的比较好看..而且我也比较喜欢动画版的道名司..真是太个性了...

短篇
舞乙HIME-舞HIME--HIME,爱情,热血,校园
这两个,算是同一版吧..很多相似的地方..不过两部都是那种超值票价的...够帅啊...

灼眼的夏娜--校园,热血,爱情,魔幻
这个已经两部了..感觉满强烈的.夏娜真素太有个性了....宫钉的影响啊...= =汗|||

Fate stay night--魔幻,热血,爱情
很喜欢这部作品...不过..中间真是提主角捏把冷汗啊...差点就死掉了...

鬼眼狂刀--热血,爱情
- -很热血的动漫...感觉真是满不符合自己的...虽然我又一次没看完吧...怎么说呢...我比较喜欢京四朗..可这人好象不是什么好人...- -无奈...啊...

隐王--忍者,秘术,热血
大作啊..我期待了很久...绝对是经典啊...

少年阴阳师--驱魔,热血
挺不错的动画...满值得一看的...

零之使魔--魔法,爱情,战争
已经出到第三部了..感觉满不错滴..第一部好看点..第二部有点没意思了..第三部现在刚刚播出..感觉还不知道啊...

吸血鬼骑士--吸血鬼,贵族,校园,爱情
很好看...人物也都超美型啊....帅哥多多滴...枢SASM..真是太帅了....

增血鬼果林--吸血鬼,校园,爱情
算是很87的一部吧..人物不算多好..只能说是搞笑..= =哎...

我们的存在--爱情,校园
虽然完结了..可是漫画却还是在继续..感觉就算在出,我也不想看了..因为总觉得很悲伤...- -神啊..我不想哭啊...

恋爱情结--校园,爱情
这个绝对好看...大古和小泉,真是超搞笑的...嘻嘻....喜欢...很喜欢...^ ^~~~

小女神花玲--魔法,爱情,校园
人物真超萌的说...可爱到不行啊..剧情吗...希望还能在出就是了...

梦幻妖子--天女,爱情,校园
和不可思议游戏一个作者..作品也是没的说啊...

守护甜心--魔欢,爱情,校园
现在还在连载..可爱...满不错的..值得一看啊...

金色琴弦--校园,魔幻,音乐
话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...

天使怪盗--怪盗,魔幻,校园,爱情
这个真是没话说啊...绝对好看...好看到不行啊...嘻嘻* *----

樱兰高校男公关--校园,爱情
搞笑...估计只能这样形容啊..不过剧情还是不错的...

S.A特优生--校园,爱情
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...和樱兰有的拼啊...

爱丽丝学院--校园,魔幻,爱情
又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊....

龙虎斗--校园,爱情
又一是部宫钉的作品..= =不用多想..女主..绝对素和夏娜,露意斯一个样子..= =娇蛮....汗.....不过还是满好看的...

水果篮子--魔幻,校园,爱情
经典的一部啊..超好看的说...

彼男彼女的故事--校园,爱情
这个一开始,真是很好看..可后面有点看不明白了..不知道是什么意思啊..无奈- -汗...

完美小姐进化论--校园,搞笑
典型搞笑剧啊...有点87的感觉啊...

交响情人梦--校园,爱情,搞笑,音乐
这个很不错...不论是剧情还是音乐,都超经典啊...野田妹也超搞笑的说啊...

蜂蜜与四叶草--校园,爱情
看了一点..但是..感觉没大家说那么好..- -有点失望啊...

太太是高中生--师生,校园,爱情
没看完...感觉一般...不过很多人都喜欢..= =不知道素为什么啊....

人型电脑天使心--电脑,爱情
很好看.也满搞笑...叽真是太萌了..太可爱了啊....

青出于蓝--爱情
一开始还满喜欢的,可后来不知怎么的就看不下去了...- -汗啊...

恶作剧之吻--校园,爱情
电视版的已经出了...动画片的..嘿嘿..就不用我说了..

初音岛--校园,魔幻,爱情
这个我只看了第一部..因为实在不怎么喜欢女后宫的..看了叫人郁闷...不过第一部还是满好看的...

魔法留学生--魔法,爱情,校园
一般吧...可以看下就是了...

安琪莉可--穿越,天使,爱情
现在已经出到第三部了..满不错的作品...

翼年代记--魔幻,穿越时空
这个,算是完结了吧..虽然出了两不动画片还有片OVA...不过感觉像是没完结一样...- -哎...

彩云国物语--女官,古代风,爱情
这个没看完..一开始感觉很好看的..可后来不知怎么的就看不下去了..哈哈哈- -||理由吗...我也想知道啊...可惜无解.

幸运星--校园,搞笑
看这个时.只有一个想法..此方泉真素和偶好像..一样滴邪恶啊...

失落的宇宙--太空船,热血
很小的时候看的.那时真的很喜欢..虽然结局有些叫人郁闷,可却也是一部很棒的作品啊...

紫音之王--将棋,破案
和棋魂有些像..还算可以吧...不过是女将棋...

我家有个狐仙大人--校园,仙狐
一般..不过也可以看下...

蔷薇少女--魔幻
对第一部印象比较好...不过还是没全看完啊...

XXXHolic--魔幻,校园
同翼是一个作者...很不错..现在已经出到第二部了...百目鬼真是不错啊...嘻嘻

黑执事--魔幻,破案,契约,主仆
讲述了..一个少年同恶魔订下契约...而后成为主仆关系的两人..的故事..

魔法禁书目录--校园,热血,魔术
围绕这魔法书的争夺的故事...虽然主角不是很突出但..情节却不错..给人的感觉也很好..

死亡笔记--死神,统治世界
虽然我没看完...可以说是我不想看后面了..因为我怕月会死啊...- -||

圣魔之血--吸血鬼,战争
一般吧..不过一开始真的觉得神父好帅啊..哈哈哈哈..

女神异闻录 三位一体之魂--魔幻,校园
这个一般拉...不会无聊,也不算太精彩就是了...反正可以看就是了...

二十面相的少女--怪盗
怪盗动画...嘻嘻...很值得一看啊...

秘密--破案
话说..这个好象也是BL性质的..- -呵呵...我的知觉一向是满准的啊...

小短篇

真月谭月姬--吸血鬼,热血,爱情
话说,是我最近才想起来了,所以又给加上了,不够当初看时真的觉得还不错,就是结局不喜欢,怎么就给死掉了呢?郁闷啊....

僵尸借货--僵尸,热血
很好看的一部..听说第二部已经在做了..期待啊...

破天荒的游戏--魔法,旅行
这个满不错的...尤其是帅哥啊...口水...- -厄..那个注意形象...

神曲奏界--魔幻
没看全...不过一开始还是挺喜欢的...

京四郎与永远的天空--机甲,爱情
这个挺不错的...有尤其是最后...满感人的..

神无月的巫女--机架,爱情,GL
有点GL情节...我有点促头啊...- -||

恋姬无双--GL,三国
话说对这个有点无奈...三国啊..都被扭曲成什么了..典型滴GL动画片啊..偶素有点无奈..估计..偶会提前不看了...吼吼

凉宫春日的忧郁--魔幻,爱情,校园
虽然很多人喜欢..可我却没看懂???@ @这是为什么呢???

桃华月惮--魔幻,爱情
一般吧..其实一开始还满期待的..呵呵- -后面就觉得没意思了...

天堂之吻--衣服设计,爱情
NANA的姐妹作...果然还素很悲伤的结尾啊..= =不过还是部很不错的动漫...

后天的方向--身体交换,爱情
还可以...挺好看的...

拜托了,老师--师生,校园,爱情
这部不错...女大男小..还是师生....

鹦鹉女神--魔幻,爱情
虽然剧情满不错滴..不过偶对大胸滴这样设置还素很郁闷啊..
百度网友4dab18a

冒险类,,,,火影之类算吗?

不过,推荐XXXholic 扑杀天使 EVA 旋风管家 银魂 死亡笔记 海贼王

吸血鬼骑士 阿拉德战记 天空之城》 《幽灵公主》 《魔女宅急便》 《千与千寻》《风之谷》 《哈尔的移动城堡》 《猫的报恩》驱魔少年 翼年代记

最终兵器少女(看你就知道了)零之使魔 空之境界(这个经典,打斗场面做的很好)还有就是新番:超科学电磁炮(虽然百合但是打斗很好看)

全职猎人 出云战记 圣枪修女 大剑。。就这么多了,我不知道你说的冒险是个什么标准,不过我是按打斗场面来说的 。图片嘛,百度只让发一张,发张好看的吧

图片是死亡笔记里的

回旋音色

我推荐地狱少女

(人世谓缘,系结的丝线纠结缠绕,脆弱可悲的彼岸花,在愤怒、悲伤、泪水中度日,在午夜零点帷幕彼方,难消之恨,愿为消之...)

 地狱少女二笼

飘飘荡荡的幻影,背负著可悲的宿命,在迷途中徘徊。无解的恨与被恨,在破碎的镜子结合之时,从时空交错的黑暗而来,为你洗刷无法昭雪的怨恨。

 地狱少女三鼎

三者,三岔路也,分离之路。原守护之路,是己是人,抑或是常世之梦。衣皱纷乱即三鼎,阿鼻之宴永不散席。

海贼王在连载中不过是冒险类的人气大作 看了绝不会后悔