DNF的弹药专家用什么武器好?

有的人说用自动.也有人说用步枪好.到底用什么好啊?????高手快来啊........... 有的人说用自动.也有人说用步枪好.
到底用什么好啊?????
高手快来啊........
庄琇92
简析一下

1自动手枪 人们选择自动的主要原因就是 快速的拔枪和攻击速度 还有高魔法攻击 但是对于弹药来说 除非是PK 要是刷图的话 用自动是很浪费 要是钱很充裕的话 用自动还是很爽的~~ 首先自动很耗蓝 其次就是耐久问题 虽然和步枪一样是25 但是耐久消耗的很快~单刷的时候 一把自动很容易耐久就消耗为0 而且修理的费用也是很贵的~一般单刷都要准备两把手枪~~

2手弩 这个应该是弹药的专属武器~耐久不用说 所有枪系中最高的~除了取出速度是普通外 其他都还可以和自动媲美 主要是 手弩 大部分是加的弹药技能~~

3步枪 开始的时候我还以为步枪是专门给大枪设计的~后来才发现~步枪也是最适合弹药用的~~主要是 步枪的魔攻比手弩不差~~主要的区别就是缓慢的取出速度和攻击速度~ 所以我感觉用步枪对操作的要求稍微高点~~我看重步枪的主要是 步枪太便宜了 蓝消耗方面也相当省~~当然还有就是步枪配合弹药的穿甲弹 刷图的时候相当爽~~

我现包袱里放着一把独眼狂蟒(50步枪,价格十几万) 刷图的时候用~悲鸣手弩 到BOSS的时候用~还是可以的~
蹉虹邱霞辉
手弩射速快点实用于pk,自动魔攻高,适合刷图
匿名用户
PK是一定要用自动的。刷图的话。如果想省蓝,步枪是个不错的选择。我刷图就是一50蓝步枪加10的。或者BM。BOSS的时候换上自动。
枪炮用手炮,漫游用左轮,机械用步枪自动,弹药当然是自动和弩了!(因为一锁子弹很多,用子弹效果很好用)
拒绝温柔0
自动手枪呗
当然如果你嫌贵可以考虑用弩。或者步枪。
用自动的原因是自动手枪是加智力的。
而弹药基本全是魔法攻击
智力等于魔法攻击!