FC和世嘉MD的比较

1为什么FC的合卡那么多而且有很多MD上的游戏有的FC合卡上有好几个MD上的游戏2而MD的游戏卡一个卡只有一个游戏2MD的智力游戏比如爆笑三国为什么FC卡也有?它们有区别... 1为什么FC的合卡那么多 而且有很多MD上的游戏 有的FC合卡上有好几个MD上的游戏 2 而MD的游戏卡一个卡只有一个游戏 2 MD的智力游戏比如爆笑三国为什么FC卡也有?它们有区别吗 ?3 MD的游戏卡为什么比FC的少那么多 4同一款游戏FC和MD上的哪个好玩? 5为什么FC和MD的卡带比PS系列的游戏盘贵那么多 而且也不如PS好玩 是成本高吗? 展开
Acolytes
1为什么FC的合卡那么多 而且有很多MD上的游戏 有的FC合卡上有好几个MD上的游戏
答 因为当年的FC可是风靡全世界的 很多游戏是正常
2MD的游戏卡一个卡只有一个游戏
答 这个我不知道
MD的智力游戏比如爆笑三国为什么FC卡也有?它们有区别吗
答 区别是有的大同小异 画面上FC是比MD差的
3 MD的游戏卡为什么比FC的少那么多
答 这个是大众需求 不太好卖的东西 你也不会做太多吧
4同一款游戏FC和MD上的哪个好玩?
答 这个很难说的谁敢说PS3的游戏就一定比PS2好玩呢 就是个画面MD是比FC出众的
5为什么FC和MD的卡带比PS系列的游戏盘贵那么多 而且也不如PS好玩 是成本高吗?
答 大家都知道FC那些是用插卡的插卡的制作成本比光盘高很多 就算是盗版
也比PS系列的光盘成本高
还有任天堂FC是8位的游戏机而世嘉MD则是16位的 这个是有差别的
而跟世嘉MD同台竞争的是超级任天堂SFC
匿名用户
MD确实游戏比FC少 而且山寨的时候成本比较大 最低价15元一盘左右 FC20块 4-5盘每盘4-5个游戏普及性肯定比MD好 PS是用盗版碟成本低到不计较 最后中国玩家记忆里PS=FC >MD 还有个问题九十年代后中国玩家已经玩上魔改版 比如30命魂斗罗不容易死容易通关