这首歌的名字叫什么?

这首歌的名字是什么?地址是:http://you.video.sina.com.cn/b/5931122-1308945795.html最好把这首歌的歌词以及翻译给我,还... 这首歌的名字是什么?地址是:http://you.video.sina.com.cn/b/5931122-1308945795.html
最好把这首歌的歌词以及翻译给我,还要下载地址。谢谢!
qq236520591
  《 星象仪 》 是日版《花样男子1》的主题曲

  下载地址直接去百度收MP3就OK

  yu u zu ku yo
  ka o da su
  ki e te ku
  ko do mo no ko e
  to o ku to o ku
  ko no so ra no do ko ka ni
  ki mi ha i ru n da ro
  na tsu no o wa ri ni
  fu ta ri de nu ke da shi ta
  ko no ko u e n de mi tsu ke ta
  a no se i za na n da ka o bo e te ru?
  a e na ku te mo
  ki o ku wo da do tte
  o na ji shi a wa se wo mi ta I n da
  a no ka o ri to to mo ni
  ha na bi ga pa tto hi ra ku
  i ki ta i yo
  ki mi no to ko ro e
  i ma su gu ka ke da shi te i ki ta i yo
  ma kku ra de
  na ni mo mi e na i
  ko wa ku te mo da i jou bu
  ka zo e ki re na i
  ho shi zo ra ga
  i ma mo zu tto
  ko ko ni a ru n da yo
  na ka na i yo
  mu ka shi ki mi to mi ta
  ki re i na so ra da tta ka ra

  a no mi chi ma de hi bi ku
  ku tu no ne ga
  mi mi ni no ko ru
  o o ki na
  ji bu n no ka ge wo mi tsu me te
  o mo u no de shou
  chi tto mo ka wa ra na i ha zu na no ni
  se tsu na i ki mo chi fu ku ra n de ku
  do n na ni o mo ta tte
  ki mi ha mo u i na i
  i ki ta i yo
  ki mi no so ba ni
  chi i sa ku te mo
  i chi ba n ni
  ki mi ga su ki da yo
  tsu yo ku i ra re ru
  ne ga i wo na ga re bo shi ni
  so tto to na e te mi ta ke re do
  na ka na i yo
  to do ku da ro u
  ki re i na so ra ni

  a e na ku te mo
  ki o ku wo ta do tte
  o na ji shi a wa se wo mi ta I n da
  a no ka o ri to to mo ni
  ha na bi ga
  pa tto hi ra ku
  i ki ta i yo
  ki mi no to ko ro he
  chi i sa na te wo ni gi ri shi me te
  na ki ta i yo
  so re ha so re ha
  ki re i na so ra da tta
  ne ga i wo na ga re bo shi ni
  so tto to na e te mi ta ke re do
  na ki ta i yo
  to do ka na i o mo i wo
  ko no so ra ni
  [ti:プラネタリウム]
  [ar:大冢爱]
  [al:プラネタリウム]
  [by:aki]
  [00:00.88]プラネタリウム
  [00:06.73]词曲唱:大冢爱
  [00:14.18]akiI歌词
  [00:16.12]
  [00:25.09]黄昏之月 探出了脸 逐渐消失的 孩子的声音 夕(ゆう)月(づき)夜(よ) 颜(かお)だす 消(き)えてく 子供(こども)の声(こえ)
  [00:34.81]远远地远远地 在这片天空的某处 或许你就在那里 远(とお)く远(とお)く この空(そら)のどこかに 君(きみ)はいるんだろう
  [00:44.60]在夏日的尾声我俩偷溜了出去 在这座公园里发现 夏(なつ)の终(お)わりに2人(ふたり)で抜(ぬ)け出(だ)した この公园(こうえん)で见(み)つけた
  [00:57.58]那个星座 你还记得吗? あの星座(せいざ) 何(なん)だか 覚(おぼ)えてる
  [01:03.84]即使无法相会 还是可以循著记忆 看见同样的幸福 会(あ)えなくても 记忆(きおく)をたどって 同(おな)じ幸(しあわ)せを见(み)たいんだ
  [01:13.48]连同那股幽香 烟火灿烂地绽放 あの香(かお)りとともに 花火(はなび)がぱっと开(ひら)く
  [01:22.89]好想去到 你的身边 就在这一刻 好想奔向你 行(い)きたいよ 君(きみ)のところへ 今(いま)すぐ かけだして 行(い)きたいよ
  [01:32.71]在黑暗里 什麼都看不到 虽然可怕但是没关系 まっ暗(くら)で何(なに)も 见(み)えない 怖(こわ)くても大丈夫(だいじょうぶ)
  [01:42.43]数不尽的星空 此刻也始终 就在这里 数(かぞ)えきれない星空(ほしぞら)が 今(いま)もずっと ここにあるんだよ
  [01:51.91]我不会哭 因为那是以前 和你一起看见的 那片美丽的天空 泣(な)かないよ 昔(むかし) 君(きみ)と见(み)た きれいな空(そら)だったから
  [02:02.55]made by りゅうひゃく
  [02:09.59]在那条路上 响起的鞋声 依然留在耳中 あの道(みち)まで 响(ひび)く 靴(くつ)の音(おと)が耳(みみ)に残(のこ)る
  [02:19.22]凝视著 自己巨大的身影 忍不住想道 大(おお)きな 自分(じぶん)の影(かげ)を 见(み)つめて 想(おも)うのでしょう
  [02:28.80]明明是 丝毫都没有改变 心痛的感觉却不断膨胀 ちっとも 変(か)わらないはずなのに せつない気持(きも)ちふくらんでく
  [02:38.36]无论 再多的思念 你 都已经不在 どんなに想(おも)ったって 君(きみ)は もういない
  [02:47.56]好想去到 你的身边 哪怕变得再小再小 行(い)きたいよ 君(きみ)のそばに 小(ちい)さくても小(ちに)さくても
  [02:57.27]最喜欢你的 是我 所以才能保持坚强 一番(いちばん)に 君(きみ)が好(す)きだよ 强(つよ)くいられる
  [03:06.80]试著把心愿 悄悄地 唱给流星知道 愿(ねが)いを 流(なが)れ星(ぼし)に そっと 唱(とな)えてみたけれど
  [03:16.43]我不会哭 相信心愿会传达 到那片美丽的天空 泣(な)かないよ 届(とど)くだろう きれいな空(そら)に
  [03:27.87]
  [03:43.59]即使无法相会 还是可以循著记忆 看见同样的幸福 会(あ)えなくても 记忆(きおく)をたどって 同(おな)じ幸(しあお)せを 见(み)たいんだ
  [03:53.22]连同那股幽香 烟火灿烂地绽放 あの香(かお)りとともに 花火(はなび)がぱっと开(ひら)く
  [04:02.31]好想去到 你的身边 紧紧握住小小的手 行(い)きたいよ 君(きみ)のところへ 小(ちい)さな手(て)をにぎりしめて
  [04:12.16]好想哭 那是因为 天空那麼美丽 泣(な)きたいよ それはそれは きれいなそらだった
  [04:21.56]试著把心愿 悄悄地 唱给流星知道 愿(ねが)いを 流(なが)れ星(ぼし)に そっと唱(とな)えてみたけれど
  [04:31.28]好想哭 把无法传达的心意 给这片天空... 泣(な)きたいよ 届(とど)かない想(おも)いを この空(そら)に…
  [04:48.31]
台绮琴25
《 星象仪 》 是日版《花样男子1》的主题曲 要下去qq音乐搜索在下就行了
天刃高达
草原孤狼儿
http://202.108.23.172/m?word=mp3,http://cdn1-25.projectplaylist.com/e1/static10/349/Y2VoamZrbTg$.mp3,,[%D0%C7%CF%F3%D2%C7+%B4%F3%DA%A3%B0%AE]&ct=134217728&tn=baidusg,大冢爱 星象仪&si=;;;;0;;0&lm=16777216&sgid=1
lytsjy
星象仪?