我是我男朋友的初恋 而我的初恋却不是他

RT、我男朋友比较害羞属于很斯文很腼腆的那一类我和他都是高中生而且是同班同学当初也是我先追他的之后才知道这是他的初恋他平时很少和女孩子接触连话也很少说今天他的一个朋友突然... RT、我男朋友比较害羞 属于很斯文很腼腆的那一类
我和他都是高中生而且是同班同学 当初也是我先追他的
之后才知道这是他的初恋 他平时很少和女孩子接触 连话也很少说

今天他的一个朋友突然问我以前有没有跟过人 想也想得到应该是帮我男朋友问的
平时有些比较敏感的问题 他都不好意思直接问我 都是选择传纸条问或者让别人帮问
我不可能瞒他我就如实说了 我在他之前有过六七个男朋友 可是真正刻苦铭心的只有初恋
可能是我一辈子都忘不了的 初恋对于男生来说也很重要么?可是我不是他的初恋
其实他也不是很成熟的一个人 我怕他乱想或者变得不喜欢我了呢?

我很怕很怕 因为我真的很喜欢他啊 我们成绩都非常好 所以老师才没有过多的干涉
我们从在一起到现在只有两个星期而已 彼此也不了解 所以我才会想得那么多

我知道他也是很喜欢我的 我的初吻小学的时候和隔壁家一个小男孩玩过家家的时候就给出去了
但是我并没有觉得那就是初吻 真正初吻应该是给我初恋情人的

现在怎么办呢?我很怕他乱想 怕失去他 我需要直接去问下他怎么想的吗?
谢谢各位啦
尐骜
唉,以后别那样了。感情是用来珍惜与享受的,不是玩的。
大方地告诉他“我想你有权力知道我的过去,因为我是真的喜欢(爱)你”然后告诉他你的过去。我手机没流量了,这是同学的卡,这个月不能上了,需要帮助的话在我空间留言或者发送百度消息都可以,需要扣扣可以在消息里问我。祝你幸福。
流氓天下间
只要你是处女,你爱他,他爱你,就好
百度网友445fe9e5a
不告诉他不就行了
我知道的幸福
谈谈吧,既然你如实说了,我想你们俩还是坦白的谈谈,聊聊双方的想法,不然,以后很容易出问题的,大家说开了,让他知道,对你而言,他比较重要,他会想明白的。
KQJ109
慢慢的,他就会感觉到你那份真挚的爱,他不会嫌什么的~
zx8952809
摁..没事啦...忘掉那个男生咯 初吻不算啥的 别放在心上