因为踢球,膝盖弯曲时疼痛,请问是怎么回事?

我是名业余足球爱好者,前一段时间打了一个运动会,因为是打后卫的,经常开门球,我们五天打了四场比赛,强度还是比较大的,比赛完后,就出现右膝盖里面痛,摸着揉着不痛,就是稍微弯... 我是名业余足球爱好者,前一段时间打了一个运动会,因为是打后卫的,经常开门球,我们五天打了四场比赛,强度还是比较大的,比赛完后,就出现右膝盖里面痛,摸着揉着不痛,就是稍微弯曲然后往上起来的时候里面提别痛,也不知道到底怎么了,之前踢球可能不小心镇住过腿,但是后来就好了,我想麻烦问一下我这是怎么了,需要多就好,我比赛完休息了一个月,然后现在踢比赛,一场下来还是痛,真是烦恼·· 展开
百度网友9a78976
那偠看伱的年龄了!!如果是嗰少年,这个不用怕了。
如果是中年。那和楼上说的。小心风湿了!
Missrightfh
当然可以的。
追答
我觉得健力多氨糖软骨素钙片它的效果还是蛮好的,可以很好的得到补充
百度网友f32d10665
怎么回事?
刚刚8818e

去医院检查下吧。这个最靠谱。
竹d子
在劳动和运动的过程中,可能会出现骨头关节损伤。健力多氨糖可以修复或逆转损坏软骨,润滑软骨,减少积液的。