手机的CPU有国产的吗?和国外的性能差距?

attica85
当然有国产的,只是国产的国家不支持,发展环境不好,因此和国外的没法比。
国产好点的,如果香港台湾算中国的,那他们做的手机CPU还是可以跟国外比的。
我们用的山寨机CPU就是台湾联发科的,手机芯片世界第二。
安富贵台环
看过有关测试报告,除了功耗,penryn平台较之merom的优势不明显。8100频率和二级缓存比7250高一点,实际性能比较也就高那个二者频率的比例。所以还是7250具性价比。
yujin6799953
国产手机的那个芯片就不叫CPU

和国外的差距嘛,如果和那个安了灵动的手机比

基本就用自行车和兰博基尼比了!
不请依然来
一楼根本什么都不懂,还装什么B,知道什么叫CPU不.没CPU那叫什么?国产手机以MTK的方案为主,MTK是台湾的,还有部分用展讯等其他平台
敛幼怡9L
联发科的都是山寨的