字符怎么打(实心圆圈)

不是大圆圈,是那个小的,用以区分段落的例如在大的分类中再次区别小分类的.首先,什么什么什么的.其次,什么什么什么的.第三,又什么什么什么的.最后,什么什么什么的有个逗号太... 不是大圆圈,是那个小的,用以区分段落的
例如
在大的分类中再次区别小分类的
.首先,什么什么什么的
.其次,什么什么什么的
.第三,又什么什么什么的
.最后,什么什么什么的
有个逗号太小了估计看不清,一般书上,办公文件上经常有,很容易就看到,和小写字母o差不多大的实心小圈
首先
其次
然后
最后
但不是这个圈,一般学生课本就有这个字符,在中间的,作用就是起1) 2) 3) 4)的作用
生活之书

1、在Word的主页里面,直接选择菜单栏的插入。

2、下一步,需要通过其中的符号来点击其他符号。

3、这个时候如果没问题,就根据实际情况确定相关的设置。

4、这样一来会得到图示的效果,即可打字符(实心圆圈)了。

休闲娱乐chl

1、打开或者是新建一个要用到的word文档文件。

2、打开之后,取得鼠标的焦点,这是也就是确定要插入实心圆符号的位置。

3、点击上面的 插入 菜单选项,在打开的页面的右侧可以看到一个  符号 选项。

4、然后点击 符号 选项,在出现的子菜单中点击 其他符号 选项。

5、然后在打开的页面中选择为 几何图形符 选项,然后就可以看到很多的几何图形了,找到 实心圆 符号,选中它,点击插入便可以完成字符的输入 。

6、这时候,回到页面中,这样就可以插入实心圆符号了。

名花开整夏
打开word文件,选择(搜狗或者QQ)拼音双拼输入法,同时按住“V”+“数字1”,自己可以去找想要的符号,如果数字“1”里面没有就换成数字“2”,以此类推下去找自己想要的符号。
纯真琴缘
zhang3336403
选中带圈的字符〉右击〉切换域代码〉把里面的圆圈字体颜色改成黑色〉然后右击〉切换域代码