巴特尔打球厉害吗?

他在NBA马刺队打了一阵子球混了个总冠军戒指随后便被下放NBDL接着就回国了这说明什么?还有他2米10多的身高为什么很少扣篮?... 他在NBA马刺队打了一阵子球 混了个总冠军戒指 随后便被下放NBDL 接着就回国了 这说明什么?还有他2米10多的身高为什么很少扣篮? 展开
ysy706
首先回答第一个问题,巴特尔打球个人认为比较一般,主要有二:一,年龄大了,当年的激情不再;二,本身确实就是一菜鸟,2.10多的大个子却很少往内大说明他的内线实力确实不够好。
第二个问题,他被下放说明了两点:第一,NBA的强人多,而他自己不努力给自己争取机会,所以自然不受到重用。第二,CBA的水平太次,而且防守的强度较NBA相比逊色了很多,所以他回来以后还可以表现。
第三个问题,2.10身高确实不错,但弹跳太糟糕了,况且人老了,就不在像年轻人一样的锋芒毕露了!
以上是我个人的一些看法,希望你满意。有什么话题(尤其是关于NBA方面的)欢迎你跟我一起探讨~~
小豪无双
巴特尔的速度慢和弹跳不好,使他在NBA很难混上场。他的沟通能力也不行,妨碍了和队友的交流。场上跟不上节奏 场下没人交流当然混不下去了。不过他NBA没白混 在回到CBA以后在内线可以说是独孤求败。
WIN33KISS
巴特尔蛮幸运的都有了戒指,能打上NBA的球员跟普通的球员比还是具有相当的实力的!至于他2米10的身高很少扣篮的原因,我想估计是在NBA没的扣,在CBA不好意思扣了!
BABY念鑫
大巴的力量和技术还是不错的,NBA的三分线 他10投9中 这可以看出他的投篮基本功很好,但是巴特尔的速度慢和弹跳不好,使他在NBA很难混上场。他的沟通能力也不行,妨碍了和队友的交流。场上跟不上节奏 场下没人交流当然混不下去了。不过他NBA没白混 在回到CBA以后在内线可以说是独孤求败。 现在的巴特尔已经老了 看CBA时明显感觉他的内线单打大如前了
咋老是喜欢你
巴特尔在CBA不错,在NBA就是个边缘人!!!实力不够美办法!!!
来自桃花江甜蜜的春樱花
生错年代,要是巴跟王ZZ都能生在现在这个年代的话绝对比易贱莲有出息