请问计算机管理中的用户和组里的名称和全名有什么区别

计算机管理中的用户和组里分为用户和组:在用户里的名称和全名这两个有什么区别?各自的作用是什么?什么时候用到名称,什么时候用到全名?在组里有更多的账号,其中包含用户里的那些... 计算机管理中的用户和组里分为用户和组:
在用户里的名称和全名这两个有什么区别?各自的作用是什么?什么时候用到名称,什么时候用到全名?
在组里有更多的账号,其中包含用户里的那些,还有别的,跟用户里相同名字的那些账号在组里和在用户里的作用是一样的吗?两个地方都显示但是有什么区别吗??
谢谢!!
请问一下二楼:
我设的密码,开机的时候那个蓝色的登陆界面显示的怎么是全名里写的内容,名称的那项我已经改了,但不显示它,你说用户名是登录使用的,是说这个登陆吗?
全名就是一个注释;那这个注释有什么用,在什么地方显示的??
O(∩_∩)O谢谢!
LH_Mouse
用户名是登录使用的,
全名就是一个注释;

组决定了用户的权限:
计算机上 System 组的权限最高,
用户中 Administrators 组的权限最高,
Users 组居中,Guests 组最低。

根据权限的逐渐降低,用户可访问的文件、可更改的设置会减少。
系统设置要求管理员权限。
有些软件,如优化大师、影子系统只能由管理员启动并运行。
绝大多数软件的安装、卸载都需要管理员权限。
管理员可以创建、更改、删除账户,为忘记密码的用户修改密码。
管理员账户如果不是唯一的(不包括 Administrator),当前登录的管理员可以把自己改成普通账户。但登陆的普通账户用户不能把自己改成管理员。

在欢迎屏幕里看到的是全名,全名如果为空就默认为用户名。
欢迎屏幕是为了给人看而设计的,所以显示全名。
如果用传统方式登录(在欢迎屏幕按两次Ctrl+Alt+Delete),就既可以用户名,也可以用全名登录。
在%HomeDrive%\Documents and Settings\的用户个人文件夹也是以用户名命名的。
用户名是系统处理时使用的名称;全名是为了方便记忆的,可以看作一种快捷方式,登录使用起来和用户名并没有区别。
组中的用户都是用实际名称显示的,更改文件或注册表项目的权限时显示的名称也都是实际名称。
一句话,全名和用户名的关系就是显示名称和实际名称的关系。

不知你明白了没有?
北京新国信
一片冰新
用户名是登录使用的,
全名就是一个注释;

组决定了用户的权限:
计算机上 System 组的权限最高,
用户中 Administrators 组的权限最高,
Users 组居中,Guests 组最低。

根据权限的逐渐降低,用户可访问的文件、可更改的设置会减少。
系统设置要求管理员权限。
有些软件,如优化大师、影子系统只能由管理员启动并运行。
绝大多数软件的安装、卸载都需要管理员权限。
管理员可以创建、更改、删除账户,为忘记密码的用户修改密码。
管理员账户如果不是唯一的(不包括 Administrator),当前登录的管理员可以把自己改成普通账户。但登陆的普通账户用户不能把自己改成管理员。

在欢迎屏幕里看到的是全名,全名如果为空就默认为用户名。
欢迎屏幕是为了给人看而设计的,所以显示全名。
如果用传统方式登录(在欢迎屏幕按两次Ctrl+Alt+Delete),就既可以用户名,也可以用全名登录。
在%HomeDrive%\Documents and Settings\的用户个人文件夹也是以用户名命名的。
用户名是系统处理时使用的名称;全名是为了方便记忆的,可以看作一种快捷方式,登录使用起来和用户名并没有区别。
组中的用户都是用实际名称显示的,更改文件或注册表项目的权限时显示的名称也都是实际名称。
一句话,全名和用户名的关系就是显示名称和实际名称的关系。
cg0907
用户就是你登录的账号,组是这个账号所属的级别。

比如说:张三,是公司经理办公室的人员,那么他是可以审查公司的财务报告的。

李四,是技术部的人员,那么他是没有资格去审查公司的财务报告的。
德吉世界
名称是登陆使用
全名是标示延展