没有C罗的皇马为何赢不了球?

叼个小烟卷
输赢其实很正常啊!其实有C罗也不一定赢!不是看扁C罗!C罗的实力确实一流!但是问题主要出在皇马整个队伍的身上!阵容豪华!就算是板凳球员差不多也可以独当一面!关键是一个核心问题!小本,C罗,卡卡,哈维阿隆索,他们在 以前的俱乐部差不多都是围绕他们来打球。现在聚到一起,互相之间本就缺乏默契,加上皇马主教练不足以压制这些巨星,输球正常!但是这个问题解决不了,会不会想银河战舰1的时候呢!所有的一切,都需要时间来考证!
XJ396877607
有了也不一定能赢啊
EASTEXPO2010
不一定啊
百度网友7391a0fbce
可能是因为阵容问题,大牌太多。
百度网友15178bba9
因为皇马没有边路的"帮助"从罗本走后,皇马再也没有纯粹的边路杀手,所有的球员都集中在中场,中场却无球可"塞",相当拥挤.c罗的在场相对能缓解这一证状,但他一不在这个问题就被彻底的暴露了,所以给人一种没有c罗就赢不了球的错觉.
心中的Angie
you 他也白搭