小学生日记400字左右,要真实

匿名用户
随着日子一天一天的过去,我慢慢地长大了,也懂得了时间的宝贵。
“莫等闲,白了少年头,空悲切”,唉!我已经学了不少珍惜时间的名言警句了,可是,我哪一条做得到呢?我只是会口头说说而已,可却没有做出行动。数一数,我从前浪费了多少时间。“一天,二天,三天……”我数都数不清了,唉!我是多么希望时间能倒流。可是,有一句名言说:“勿谓寸阴短,既过难再获”,是啊!时间一去不复返了。
我从前总浪费时间。早上,我困得慌,妈妈叫我起床了,我慢吞吞地从床上爬起来,看看闹钟,才7点而已,我又睡着了,不知不觉就睡7点25分了。妈妈又叫我起床,她的喉咙都快喊破了,我这才爬起来,大声地喊:“吵什么吵啊,我马上起来了啦。”然后我看了看闹钟,“啊!完了完了,7点25分,快快快。”就这样,我就急匆匆地往学校里奔,我以前就这么地浪费时间,把大部分时间用在睡觉上。时间一点一点地流逝了,转眼间,我长大了,懂得了时间的宝贵性,改正了浪费时间的坏习惯。
同学们,时间很宝贵,可要好好珍惜喔!

参考资料: 网上

haipei432
随着日子一天一天的过去,我慢慢地长大了,也懂得了时间的宝贵。
“莫等闲,白了少年头,空悲切”,唉!我已经学了不少珍惜时间的名言警句了,可是,我哪一条做得到呢?我只是会口头说说而已,可却没有做出行动。数一数,我从前浪费了多少时间。“一天,二天,三天……”我数都数不清了,唉!我是多么希望时间能倒流。可是,有一句名言说:“勿谓寸阴短,既过难再获”,是啊!时间一去不复返了。
我从前总浪费时间。早上,我困得慌,妈妈叫我起床了,我慢吞吞地从床上爬起来,看看闹钟,才7点而已,我又睡着了,不知不觉就睡7点25分了。妈妈又叫我起床,她的喉咙都快喊破了,我这才爬起来,大声地喊:“吵什么吵啊,我马上起来了啦。”然后我看了看闹钟,“啊!完了完了,7点25分,快快快。”就这样,我就急匆匆地往学校里奔,我以前就这么地浪费时间,把大部分时间用在睡觉上。时间一点一点地流逝了,转眼间,我长大了,懂得了时间的宝贵性,改正了浪费时间的坏习惯。
同学们,时间很宝贵,可要好好珍惜喔!
百度网友7881780
续上集
游泳惹的祸
刚来到,没过多久就来了几个客人,一个客人走后,又来一个。仿佛是长江里的水,后浪推前浪。爸爸从一来到一直
坐到五点才松了一点。
你个弟弟2874
太阳从山边落下,黄昏马上要结束了,小松鼠胖胖从松树上跳下来,打了一喷嚏,说:“天气好冷啊!”

这时胖胖爬上树,在树洞里寻找食物。胖胖剩下的食物只有几颗松果了,它叹了一口气,懒得去找,在家里吃松果看电视,那才叫舒服咧!于是,胖胖一屁股坐在沙发上,拿起遥控器看起了动画片。

黄昏结束了,到了寒冷的夜晚,别的小动物都在家里吃香喷喷的晚饭,而只有胖胖在家里看电视。这时,一阵寒风吹来,吹进了胖胖的房间,寒风把胖胖吹得直打哆嗦,他说:“不行,天气这么冷,到外面看看世界,出去活动活动。”它穿上毛衣出发了。走在森林的小路上。胖胖觉得两边的风景很美。这时,它闻到一股沁人心脾的香味,一看原来是它的邻居牛爷爷栽的紫罗兰开花了。只见有一株紫罗兰昂首挺胸,绽放出她那美丽的宝石,它对其他的紫罗兰炫耀地说:”怎么样,我的宝石漂亮吧!“有的紫罗兰像是要绽放朱它那美丽的笑容·……

胖胖越看越喜欢,于是,便摘了一朵紫罗兰高高兴兴的回家。一路上,它碰到了好朋友熊猫巴巴。巴巴问:”胖胖你的紫罗兰那里来的?“是我自己摘的。”胖胖高兴地说。“你能把这东西送给我么?” “可以。” “胖胖爽快地答应了。

就这样,在这个夜晚,胖胖得到了一份友情。
疯狂小子222
你真懒,自己干嘛不写