我不会骂你更不会打你 是那首彩铃里面的 10

急急急啊答对给分谢谢... 急急急啊 答对 给分 谢谢 展开
jucetise
[ti:爱在85℃]
[ar:李玟]
[al:要定你]
[by:william王子]

专辑:要定你

李玟-爱在85度c

爱在八十五度的我们
让未来酝酿爱情发生
也许一个吻
就会证明幸福的可能
爱在八十五度的我们
停留在爱最美的时分
oh boy 是你让我爱慢慢加温

心悄悄泛起波纹
有一丝不安稳
不敢确定爱是否成真
没有人预料的准
相遇的缤纷(我们的缤纷)
用什黱方法才能够保存

爱在沸腾后是不是会变冷
爱的深是不是一定会比较疼

爱在八十五度的我们
让未来酝酿爱情发生
也许一个吻
就会证明幸福的可能
爱在八十五度的我们
停留在爱最美的时分
oh boy 是你让我爱慢慢加温

你和我都是凡人
遇到爱情难免有疑问
能不能帮我推开心门
请你当那守护我的人
爱苗已滋生(爱苗已滋生)
请你用信任
帮我守住爱情的温

爱在沸腾后是不是会变冷
爱的深是不是一定会比较比较疼

爱在八十五度的我们
让未来酝酿爱情发生
也许一个吻
就会证明幸福的可能
爱在八十五度的我们
停留在爱最美的时分
oh boy 是你让我爱慢慢加温

请给我依靠(请给我依靠)
让我记住爱情的美好
用你的怀抱(用你的怀抱)
让我记住爱情的美好
爱在沸腾后是不是会变冷
我都会用爱为你留一盏灯

爱在八十五度的我们

让未来酝酿爱情发生

也许一个吻

就会证明幸福的可能

爱在八十五度的我们

停留在爱最美的时分

oh boy 是你让我爱慢慢加温

LRC歌词来自:http://lrc.aspxp.net/lrc.asp?id=126811&id1=63876&t=lrc&ac=dl
初中里的风起云涌 第38章 不打你不骂你,我用感情折磨你

瞪了一眼一直在不远处对我们指指点点的人们,我拉着二女的手就往石甜甜的班里走去。

走到门口,我对着门一脚就踹了过去。只听咣当一声,门被我踹了个大开。我扫视了一眼他们整个班的学生,发现了石甜甜的位置,然后在全班惊异和恐惧的目光中朝她的方向走去。

这时候在他们班讲台上值班的一个戴着副眼睛,看起来很秀气的女声用颤抖的声音对我说道:“你……你干什么?”看她的样子,估计是把我跟昨天老师交待的不要出去乱说的小流氓联系到了一起。我斜着看了她一眼,没有理她,径直走到了石甜甜的位置,发现她正恐惧的看着我。

一把拎起她的同桌,把她推到一边,我坐在了她同桌的位置上。

“好玩吗?”我不带一丝感情的轻轻说道。

她没有回话,只是脸色苍白的看向门外。

“不用看了,你哥的人已经被我打发走了。”我注视着她的眼睛说道。

“啊!”她开始慌乱起来,眼神也开始四处乱躲,不敢和我对视。

“昨天晚上我打了你,现在给你说声对不起!”我忽然柔和的对她说道。

“啊?!”石甜甜看我这样脑子乱做一团,她觉得我现在应该打她一顿或者煽她两耳光才对的。

“好了,昨天我打了你,已经跟你说了对不起了。”看着她不解的目光,我对解释她道。

忽然我的声音严厉起来,对她大声吼道:“现在你打了我妹!给我对她说对不起!”

石甜甜听到对她猛喝,吓的浑身一抖,哆哆嗦嗦的看着我和张曼,似乎在犹豫。

“我就给你一次机会,说还是不说!不说的话后果自负!!”我逼她做最后的决定。

果然,这小妮子受不住我的威吓,用发抖的声音对张曼说道:“对……对不起!”

我看着她已经道了歉,就不在为难她。正打算起身忽然想到了刚才在外面时的想发。

猛然抓住她的头发,她以为我要打她,吓的连忙说:“不要!不要!我错了!我错了!”

我抓着她的头发把她的脸按像我,注视着她含泪的眼说道:“放心吧,我不会打你,更不会骂你。你不是想跟我好吗?那好我成全你,我给你这个机会!但你小心我用感情折磨死你!”

给她留下这句话,我就牵着张曼和倩倩的手向教室外走去。

刚走到门口,我忽然又回过头来冲着正不知所措的石甜甜说道:“记着,千万不要爱上我,不然,就是你痛苦的开始!”

冷哼了一声,顺手帮他们班把门关上,我带着二女向自己班走去。

领着她们两个到了班里,我先让倩倩坐回原位,然后拉着张曼到我的座位那,柔声安慰起来。跟她说了好多甜言蜜语外加好几个笑话后妮子终于不哭了。

“好了?”我看着破涕为笑的张曼说道。

张曼点了点头,一脸幸福的对我说:“嗯。哥哥你真好!以后不管会发生什么,我都不会和你分开的!”

我用替她擦了擦脸上的泪痕:“好了,不要在哭就行了。你这样弄都所有人都不能好好学习了,老师也快来了,赶紧回你位置上去吧。”

张曼转身看了看,发现所有人都在有意无意的往这扫上两眼,立刻知道我说的话是什么意思。脸红了一下,放开了一直抓着我的手跑回了自己的位置。

虽然白挨了一巴掌的张曼被我哄笑了,但是事情并没有就此结束。早上那一幕谁都看到了,在加上昨天上午郭胜叫来麻脸男那件事,整个学校此时人心惶惶。估计近期内学校一定会管的很严,还有就是为了学校声誉着想,他们肯定要找个几人出来背黑锅的。

果然,正个一个早晨都没有出现的老班在打响第一节课的上课铃声后黑着脸走进了教室,宣布这节课大家自习,然后把我和张曼叫了出去,让我跟着她去教务处走一趟。

很从容的跟着老班来到了教务处,发现屋子里边人还挺齐。校长、教导主任、郭胜、石甜甜还有那天在书库跟我动过手的几个体育生都在。看到我们来了,校长咳嗽一声,教导主任马上会意,对着站在门口的我们几个厉声道:“开学这两天出的这些事都是你们搞的吧?!挺能啊?把学校当什么地方了?黑社会?你们来着是学习的,不是他妈来打架的!照这样下去你们毕业了出去了也就是个人渣!”

我们几个都没出声。我靠在身后的墙上抬着头看面前这位教导主任小丑似的表演,张曼也是一脸无所谓的表情,至于郭胜和那几个体育生更是老油条了,对他们面前这位骂的口沫横飞的人直接无视,唯有石甜甜在那被骂的眼里含泪,低着个头,一副我做错了的乖宝宝样子。

等到教导主任骂够了,校长站了起来。我心想黑脸完了,该红脸上了。

果然,校长咳嗽了一下打断了教导主任的训话,然后对着我们说:“其实也没他说的那么严重,我们今天叫你们来呢,主要是为了找出这两天的事是因为谁起的。”校长顿了一下,扫视了我们一眼。大概是觉得从女生下手比较容易问出来,就对着一直低着头的石甜甜问道:“你先说下吧,今天是怎么回事?”

石甜甜抬起头看我向我,发现我也在看她,立刻低下了头,小声说道:“其实今天这件事是因为……”

“是因为我妹在校外被一群流氓围住了,这位同学去想去帮忙,但是却因为实力的问题没有帮成,所以我帮我妹解围后,去谢了谢她,就这么简单。”心里还在想着怎么如何狠狠折磨她一会的我当然不会让她把实话说出来,不然她万一被开除了我上哪个学校找她去。

“啊?”

“啊?!”

“啊!”

三种惊讶的声音响起。

第一个是石甜甜的,她不敢相信我居然会为她辩解,她本来以为自己这次死定了,怎么也想不到我会替她说话。第二个是张曼的,她很奇怪我为什么会帮石甜甜,不过以我为天的她很快就决定了帮我圆这个慌,她认为只要是哥哥说的就一定是对的,哥哥一定有他自己的理由。第三声是教导主任的,据他了解,整个事情的过程并不是这个样子的。

“谁让你说话的?!”校长发话了。

“我为什么不能说话?!”我反问道。

没想到我敢顶嘴,校长此时的表现跟那天老班一样张大了嘴,一脸不想信。正当校长不知道该怎么样才好时,教导主任在他耳边说的一句悄悄话替他解了围。

“咱们先不说你能不能说话的问题,据我所知,这件事根本不是你说的这样的!怎么这么点个孩子说谎都不脸红?”听教导主任说完从学生那听来的经过,校长立刻对我喝问道。

“这事不是这样的?你听谁说的?我们几个当时人都在,都能证明我说的是真的!怎么学校里出现互帮互助你们还怀疑,难道这件事非得是她叫人打了我妹一顿我去找她报复你们才高兴?”

“额……”校长想了想,这样也好。不管这事是不是真的,只要当事人都这么说,对学校也有利。最起码比打击报复影响要小很多。“你说的也对,好了这件事就先揭过,回来在慢慢差,现在先说下昨天早上那件事!”校长一指郭胜,“你在这学校上了两年了吧?我基本上月月都在教务处见到你,一直都想挽救你下,没想到今年刚开学你就弄出了这么个事!听说你昨天早上差点还把朱老师给打了?今天你把事说清楚,要不然从明天你们这帮搞体育的就不要在来了,成天只知道惹事!”

此时的郭胜居然比我还牛,等校长说完,一把拨开校长指他的手:“跟你说实话,从昨天出那事后我就没打算在这校继续上!昨天那群人是我叫的,跟我后边这几个没多大关系,我也知道你们今天要干吗,不就是找个背黑锅的吗?拿我顶缸就成,别为难我后边这几个哥们了!”

校长听他说出了今天叫我们来的目的,老脸一红,辩解道:“什么黑锅不黑锅的,该怎么处理我们就怎么处理!”说完这句后就对着我和张曼、石甜甜:“这没你们事了,你们先回去上课吧!”

看来他们要处理件不光彩的事了,开始往外赶我们这些外人。哈哈的笑了一声,对屋子里的老师们做了一个你要做什么事大家都知道了的表情,我带头向外走去。

刚打开教务处的门,郭胜喊住了我。我停下来奇怪的看着他,不会他还想没完吧?

郭胜看我停住,歪头想了想,对我说道:“我郭胜弄不过你,这我服了。不过那天找你事的是我,我现在要被开除了。”顿了顿,他忽然咬着牙跟我说道:“跟你商量件事,我走了之后你能不能不为难我兄弟?只要你答应,有什么条件随便你说!”

我看着眼前很讲义气的郭胜,心想他也不是一无是处啊,对他点点头:“就冲你随后一句话,只要他们不先惹我,我绝对不为难他们。在说,我本来也没打算为难他们。”

郭胜听我这么说,趔开嘴对我笑了笑:“那就好,那就好。”

此时已经在那看的心里冒火的教导主任对我们大声喊到:“你还有完没完?”

我们谁都没鸟他,我拍了拍郭胜肩膀,对他说了句今后影响了他一生的话:“你比我大,我喊你声哥。哥,弟劝你句,以后做人别那么嚣张,永远没好处的。”

郭胜楞了下,用力的对我点了下头说道:“我都这样了你居然喊我哥!我这次是真服你了,凭你刚才说的那句话,我觉得咱们这架打的值!打的值啊!哈哈哈哈……”

我也对他哈哈一笑,看着已经快暴走的教务处的老师们,对郭胜一摆手,转身走了出去。

随手把门带上,我发现石甜甜和张曼居然都没回教室,而是站在门口等着我,并且这两个大仇人正在互相对峙着。

“你刚才为什么帮我?”

“哥你为什么帮她?”

见我出来两人异口同声的问道。

我抱住张曼的腰,对她说:“傻妮子别急,我这你替你报仇!”

“啊?”不光张曼,连石甜甜也莫名其妙。

看着石甜甜不解的眼光,我拥着张曼一步一步向她逼去。石甜甜不知道我想做什么,吓的一步一步往后退去,一直到被我逼到靠住墙。

“你……你想干吗?”石甜甜恐惧的说到。

在她害怕的目光中我用手捏住她的下巴,柔声对她道:“不是早上就告诉你了吗?我不打你,也不骂你,既然你喜欢做我女朋友,那我就等你爱上我后用感情慢慢的折磨你。刚才我要是不帮你,你被学校开后转到别处,我上哪找你去?哈哈哈哈……”

说完这句话后我就不在看她,在笑声中揽着张曼转身向自己班里走去。只留下石甜甜站在原地用一种说不清是什么情绪的目光看着我原去的背