美国学生乘什么交通工具上学?

如题、十万火急啊!!高人请回答!!谢谢、可以说的详细一点点么、英语课需要、可以对这些交通工具稍作介绍、... 如题、
十万火急啊!!
高人请回答!!
谢谢、
可以说的详细一点点么、
英语课需要、
可以对这些交通工具稍作介绍、
莫如氷
美国学生可以乘做以下交通工具上学:
1、校车
  在美国的住家区,早早晚晚人们经常都会见到一些橙黄色的大型巴士出入于街头巷尾之间,早上将小孩子接到学校,下午再送回家。这些独具一格的大型巴士就是美国中小学校用来免费接送学生的校车,英文称School Bus。
  根据美国交通局的统计资料,在美国目前一共有44万辆这种校车穿梭于居民区和学校之间,每天要接送2500万名中小学生;一年下来,这些校车接送的中小学生就高达100亿人次。总的来说,在美国每天坐校车去学校的学生占所有中小学生总数的54%,其余的则主要是家长自己接送,但也有极少数是靠步行。
2、公共汽车
  美国的公共汽车都是无人售票,一般一张车票50美分到2.5美元不等,也可以买月票和充值卡。美国的公交车不是站站停,每一站也没有报站,而且下车方式也与国内有很大差别,乘客需要下车的时候要提前拉一下车上的铃铛通知司机下车。不过对于不熟悉路线的乘客来说,下错车站也就在所难免了,不过下错车也不必担心,因为没每一站之间的距离也不会很远。美国的公交车大多没有站牌,小站大多贴个时间表,大站才会有站牌。与国内不同,美国公交车站牌是电子的可以显示时间和公交车将要到达时间。不过美国的的公交车缺点就是不发达,尤其是中小城市,次数少还不能准时准点。
3、地铁
  美国的地铁已有百年历史,但地铁在美国的城市分布却不广泛,在全美国拥有地铁的城市只有七个,分别是纽约、洛杉矶、芝加哥、波士顿、华盛顿、费城、旧金山,其中的不少线路甚至还是建于20世纪初甚至是19世纪,已经老旧不堪,但是地铁的建筑却别具一格。其中最著名的就是纽约地铁纽约地铁线路达37条之多,全长416公里,堪称世界第一,而纽约地铁的肮脏在世界上也首屈一指。纽约地铁也是全球唯一24小时全年无休的交通系统。
4、打车
  美国的出租车保有量不高,需要提前预约,而且价格不菲,除了打车费还有司机的小费,所以打车这种出行方式在美国来说性价比低。
5、租车
  美国的汽车租赁公司很多,像udget、Enterprise、National等都是大型全球连锁租车公司,在全国设有几十个分店,有的在机场、大型宾馆等人们经常落脚的地方也摆有柜台。租车公司提供的车型非常多,从日本丰田、尼桑到美国的福特,再到德国的奔驰、宝马等,种类非常丰富。另外他们还提供其它用车,如面包车、婚礼用林肯超长车、搬家用的柜式货车以及名叫“RV”的娱乐房车。租车人可以通过电话或上网预定车型,下飞机后便可取车上路。大的租车公司在机场及旅馆附近设有停车场,并免费为租车人提供巴士往返机场和停车场之间。还车的时候也是满足顾客方便,只要还给租车公司的任何一家分店即可,甚至可以在这个州租车到另一个州还车。美国租车以天计价,小型车的租车费一天只有30美元左右,如果提前预定,还可以优惠20%,周租和月租更是半价优惠。小提示:在美国租车只要两样东西即可,一是信用卡,二是驾照。
6、自驾车
  美国人离不开汽车,汽车对于他们,恰如他们的腿。在美国汽车不是什么奢侈品,而是一种生活必需品。所以,通常家里有几个成人,就会有几辆车。也正因为私有汽车的普及度非常高,所以美国的公交系统才不那么发达。
7、铁路
美国基本上没有什么铁路。在美国,乘火车往往被视为奢侈之举。因为在很多地方,火车之旅等同于享受之旅,很多的火车仿佛就是流动的高档西餐厅和豪华旅馆,是高收入人士消遣度假的选择。很多火车路线都已不再是以公共交通为目的了,更多的是为旅游服务了。
8、飞机
  美国每天飞机的起降共有七十多班, 其各主要城市亦至少有一个以上的机场,因此,在航空上相当方便。而且美国的机票有时候便宜的难以置信,尤其是淡季机票非常便宜。
zhd87052463
school bus 校车 一般采用黄色的警戒色,大巴士,按点在一个地区接送学生,多见于初级学校
car 私家车 这个没什么说的,有钱又有时间的家长会接送孩子,有些年龄大点的直接自己开车,美国二手车比较便宜的
bicycle 自行车 这个也没什么说的,和中国一样
chute board 滑板 个性少年的工具
skidding of the wheel 轮滑 也是个性少年的工具
walk 自己走 呵呵,还说什么呢

住校 大学等。

美国,公车大约占三分之一,滑板轮滑较少,自行车步行私家车居中。
nanahomail
校车、自己开车、步行、

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

shenqijiaju
校车居多.
八戒送秋波
和中国的没什么区别!别把美国的想的多神圣!