pes2010大师联赛问题..

就是选完球队后怎么还都是原始的人员,比如选个皇马还是有劳尔,c罗都是原班人马,不应该是青年球员么,从乙级联赛打起么?我进去后直接就是甲级联赛啊,怎么调?... 就是选完球队后怎么还都是原始的人员,比如选个皇马还是有劳尔,c罗都是原班人马,不应该是青年球员么,从乙级联赛打起么?我进去后直接就是甲级联赛啊,怎么调? 展开
troy627
可以的~~你在选择球队的时候按妙传键,注意左下角,那里会变化:友谊赛模式和大师联赛原始模式。选择大师联赛原始模式开始游戏就可以使用以前那些古铁雷斯那群人。。。而且和你选的队伍也有关系,我是选择了PES联队~就是从乙级联赛打起。貌似是选择了现有甲级球队参加该国联赛就会是甲级开始打。LZ可以试试。。大师联赛也还在研究中。。大家一起摸索吧
jokes1987
没法调,现在改了,不再有以前的原始球员模式了,乙级联赛也不用打了,改了好多的地方。
溥印枝项赋
你也玩啊
用切尔西的吧
罗本貌似停赛?
买租借球员这个。。。。继续让球探去就行了