请专业的中医帮我看看这个老中医开的方子是否合适。

症状:3年。男,27,头昏不清醒,口干口苦,痰多,胸闷,心慌心悸,睡眠质量差,每天晚上都做恶梦,神疲乏力,舌淡红,苔微黄腻,舌下两条静脉青紫粗大,脉弦滑数。吃过龙胆写肝汤... 症状:3年。

男,27,头昏不清醒,口干口苦,痰多,胸闷,心慌心悸,睡眠质量差,
每天晚上都做恶梦,神疲乏力,舌淡红,苔微黄腻,舌下两条静脉青紫粗大,脉弦滑数。

吃过龙胆写肝汤7副,作用不明显。吃过加味逍遥散7副,效果不明显,
现在在吃下面这个方子:

当归10 生地15 桃仁10 红花6 枳壳10 赤芍15 柴胡10 甘草5
桔梗10 川芎10 川牛膝15 郁金10 合欢皮15 黄芩10 栀子10 黄连6
葛根15 陈皮10 法半夏10 竹茹10 茯神15 石菖蒲15 胆南星15
酸枣仁30 柏子仁30

我现在这个方子对诊吗?已经吃了2副了,还是没有明显效果啊。请大家帮我给出详细建议。
百度网友9df614f
不合适不要乱吃