想买股票,请懂的朋友进来教我一下

明天想去买股票,我是初学乍到,请懂的朋友把流程详细的给我说一下,我只知道要去银行开户,然后到证券公司怎么做?还有我不知道证券公司在哪,我在江苏溧阳,谢谢。哪去买股票我不清... 明天想去买股票,我是初学乍到,请懂的朋友把流程详细的给我说一下,我只知道要去银行开户,然后到证券公司怎么做?还有我不知道证券公司在哪,我在江苏溧阳,谢谢。哪去买股票我不清楚,股票我已经选好了。请帮忙将流程详细说一遍,越详细越好!从银行开户进起,复制的及网上找来的答案通通不要!银行开户,怎么开?接下来我该怎么做?去哪买股票?有哪些步骤?要多少手续费?有什么要注意的?请详细告之,谢谢!晚上来看,好的答案采纳追分,谢谢 展开
AIRCYJ191
先到证劵公司开户填写自己的基本信息,在到证劵公司指定银行开个第三方托管资金。然后就在家下载证劵公司的炒股软件开始自己做。
在来加入我的群里面大家一起讨论股票的走向,你是新手可以学到点东西。对你有好处哦 。
yanlin578
如果你想炒股票的话 我看你问这些东西不是重要的! 重要的是你会不会看这个股票,如果没有经验就炒我想你的资产会有很打风险的! 所以你我建议你还是先了解股票是怎么玩的吧~
alina198611
溧阳有中投证券的,你去那边开户,流程什么的都有的。手续费也可以去那边咨询,网上可以下载证券公司的软件