发现老婆不是处女,是离婚还是?

刚结婚不到一个月。新婚之夜,发现老婆不是处女。这之前,我问过她,毕竟婚前这个话题不太好张口说,我就问她与前男友处到什么程度。她说只接过吻。哪里知道,她骗了我。婚后,她反道... 刚结婚不到一个月。新婚之夜,发现老婆不是处女。这之前,我问过她,毕竟婚前这个话题不太好张口说,我就问她与前男友处到什么程度。她说只接过吻。哪里知道,她骗了我。婚后,她反道很蛮横,说就凭你还想找处女,处女很少,处女也不会嫁给你。 展开
百度网友756ab4d
离婚吧,哥就是榜样,不想离婚就当是个保姆,或者你找个女孩和你那个,让你老婆看,看看她是什么感受
crystalck
唉!还是离婚算了吧,现在找处女真的是很难的,婚前就应该试试的啊.不是,就可以不结婚啊,跟她玩玩,现在到好,唉~~处女难寻啊
1616zhong
算了 。只要在一起过得幸福 是不是处女又有什么所谓。毕竟到老还不是一样
匿名用户
LZ我关心的不是是不是CN的问题 反倒是她的态度

她说"凭你还想找处女" 如果不是气到昏头才说的话的话 一定程度上是反映了她的想法的 这个想法就是她觉得高你一等 这个是很不好的

一定引起重视
幸访冬0Iq303
婚后,她反道很蛮横,说就凭你还想找处女,处女很少,处女也不会嫁给你。
这句换听起来非常不爽``这样的女人太可恶了!!
再一块的时候当然要坦诚了..!!
是我的话我觉得她太哪个了`
要是她不道歉坚决别理她了``