发现老婆不是处女,是离婚还是?

刚结婚不到一个月。新婚之夜,发现老婆不是处女。这之前,我问过她,毕竟婚前这个话题不太好张口说,我就问她与前男友处到什么程度。她说只接过吻。哪里知道,她骗了我。婚后,她反道... 刚结婚不到一个月。新婚之夜,发现老婆不是处女。这之前,我问过她,毕竟婚前这个话题不太好张口说,我就问她与前男友处到什么程度。她说只接过吻。哪里知道,她骗了我。婚后,她反道很蛮横,说就凭你还想找处女,处女很少,处女也不会嫁给你。 展开
fjlifengg
说那样的话,那你老婆的品德可想而知了!离不离婚你自己看着办,以下资料仅供参考:
1、我绝不相信哪个女人能够淡忘那个把自己从女孩变成女人的人,无论在生理还是心理上对女人都有极其特殊的意义。不管她们怎么说怎么做,或许能够欺骗男人的眼睛,但是骗不了男人的大脑更骗不了自己的心。

2、公平与否? 说到这个问题很多女人都要说:不公平;还要问:男人是不是处的。男女公平只是整体上的公平,具体到每一个方面必定千差万别。毕竟男女有别。奥运会都分男子项目与女子项目,如果真要女人所说的那种公平,那约会吃饭,结婚花钱,挣钱养家的时候该不该公平??西方女人相对开放,但她们在经济上更独立。上帝才是真正公平:你在这方面享受特权必然就在另一方面付出更大的成本。上帝为你打开一扇门,同时关上另一扇窗。两全其美的事永无兼得。享受放纵舒服了,还想着男人在经济上挑大梁,感情上把自己当宝,我怎么就没见过这种好事?我怎么就没遇到漂亮的富家女倒贴给我??当自己谁?那里是镶了钻石??连西方人都在说:你留给男人多少,男人就会回报你多少。

3、作为男朋友,我想没人会在意;但谈婚论嫁另当别论。处与非处在男朋友心中没有太大的差别,但在丈夫心中我相信几乎有着本质的区别。我觉得结婚也说不在意的男人不外呼4种。 一是那群连女人都找不到的人,当然不在意。二是口头上说不在意,心中另有打算。三是绕了几大圈确实没找到,身心惧疲。还有就是没仔细想过或者没有意识到将来的状况,被恋爱的热火蒙蔽的理智的眼睛,稀里糊涂地随波逐流。 我相信前两种人很少,尤其是第2种;大多是后两种,尤其是最后一种。男朋友的角色跟丈夫肯定大有区别。比如有一天听到有人在谈论自己的老婆“曾和谁同居过,被谁。。。。”哪个男人还不在意,我当街给他下跪磕头以示佩服。这种事出现的概率虽小,但以后几十年,只要遇到一次,这个男人必定一生羞耻。更要命的是还无可奈何,娶了非处的

4、男人和其他男人在一起(没有女人在场),一听到有人谈处女,脸色都变了,赶快更换话题。那样子就象是受惊逃串的兔子。。。。。。。。不论你怎么炫耀自己的老婆漂亮能干温婉贤淑,也抵不过别人一句话:"我老婆是干净的."

有一种女人非常可恶,自己成了破烂了,后悔了,看到想到将来男人把处女当宝一样珍惜,就蛊惑煽动其他人下水。我猜一般是不直接去说,而是故意营造一种处女就是没人要的紧张气氛。这时旁边在有其他人附和,那么这个女人肯定入套。原本漂亮自信也会逐渐怀疑自己。女人得不到男人的爱就得不到女人的尊重。女人就她妈的这些贱。

也很多人会说:你爱她吗?爱她就要包容她的一切。那么我告诉你,你能爱她多久?3年?还是5年?年轻漂亮的非处,男人也很乐意接受但人老珠黄的时候难保不会秋后算帐。 (象貂禅:董卓爬吕布骑,关羽愿意排队;但没有好结局,谁拿来也都是做个小妾),

我相信凡是反感此类话题的都是婚前非处!

处女在听别人谈论处女的时候都骄傲地扬着头,偶尔还说:女人要珍惜自己第一次

而那些被很多人操过的,一定怒不可遏地要你和吵架
帐号已注销
告诉大家一个秘密,别以为处女膜是这样容易破的,我们的法医老师跟我们说,也让保密的,女人这东西什么自行车,舞蹈,跳高等会弄破掉,都是骗人的。这种说法是为了维护社会稳定才出来的,其实女孩没有被东西从里面深入的捅过,跟本不会破的。

顺便揭露一个骗局:

骗局:我的处女膜在小时候运动剧烈(或骑自行车等)时破了。

真相:这种解释若是出现在两人初次交合时未落红女方的解释中,或是两人还未初次交合女方事先给男方做心理准备的提醒中时,那么只有极其小的概率(估计小于万分之一)她是在说实话,极大的可能是你被骗了。

请注意,处女初次性交还是有可能不落红的,但这基本上绝对不是因为事先处女膜在运动中破裂。

我为什么这么说,根据之一是来自于一个中山医科大学的同学,此人很色,我们经常讨论性方面的问题,有次说到这个话题,我为那些剧烈运动而导致不落红的女孩子叫冤。我的这名同学嗤之以鼻说,都是骗人的。

我问为什么,他说和处女性交过的处男都知道,第一次尝试十有八九以失败告终,而且处女膜外面由阴唇覆盖,以男人勃起地jj直接对准使劲刺入尚且无法进入或稍稍进入膜却无法完全破裂,什么运动还能比这个剧烈?除非是拿着棍子直接正好对准那一点往里捅。

我想了想此话的确有理。他接着告诉我,带他实习的老师跟他们说过,这些都是国内统一口径用来骗人的话,作用是保护妇女,维持家庭社会稳定,公开都要这样讲
豫宛唐人
婚姻岂非儿戏。处女与否并不重要,重要的是两个人是不是相爱的,既然是相爱的,就要多些包容,过去的就都过去了,只要以后能对你忠诚就行。离婚不要轻易提起。能走到一起,也不容易。生活中多些体谅,多些尊重。
大小美丽公主
那要先问一下你,你是否是处男,如果你是处男的话,那么,你就可以和他离婚,她对你很蛮横,说凭你还想找处女,我怎么听着这么的便纽啊,你们到底是怎么回事啊,如果你不是处男的话,她说的这些话,就很自然,很正常了,因为自己没有做到的事情,你就不能要求别人在去按照你的意思做了,这样大家就是平等的,最主要的是,你们两个到底是不是真正的相爱啊,如果是的话,那就不要管那么多处女不处女的问题,因为那样是很伤人感情的,好好谈谈吧,把彼此的心结解开吧
lovedreamer11
都翻脸了还有什么好顾及的 男人还是有本事比较好 兄弟 忘我几个朋友遇到你这样的问题 不过他们都没等结婚就分开了 你跟她都说开了 我觉得你也没必要再留恋什么 女人多的是 何必纠缠一个呢 况且还不是处 努力赚钱是正道 女人的事情太投入不行 这些非处就留给那些可以接受非处的男人 我们这些喜欢处女的就努力找处女 说实话 你老婆一点愧疚没有就算了 还贬低你 明显看不起你 哥们做出点成绩出来 这种女人你一点也不值得付出