培训机构如何招生

要到一家新单位工作了,是一家培训机构,主要负责招生,该如何进行,请有经验的前辈传授传授是一家针对在校大学生就业之前的一个技能培训,主要是计算机方面的... 要到一家新单位工作了,是一家培训机构,主要负责招生,该如何进行,请有经验的前辈传授传授
是一家针对在校大学生就业之前的一个技能培训,主要是计算机方面的
卢其老师

现在很多培训机构面临招生难、运营难、盈利难的三大大山,就像三把利剑悬在脑门之上,对于培训机构的招生宣传,可以从线下和线上合力推广执行;

一。传统的招生方式继续执行。
参考传统的招生方式,以稳妥的方式进行,不求激进,但求实在,比如以下的几种方式;

1、首先要在高校内大批的散发传单,让学生知道开设的项目;专人到学校散发传单;其中在学校的传单散发不仅仅是在寝室楼,应该增加食堂发传单的数量。制作的传单必须精心设计,增加可读性,要有吸引力。
2、要在重点地区悬挂条幅,包括3公里小区主要出入口,以及小区主要人行道上,在固定场所张贴海报。
3.对培训机构老学员要进行电话回访;鼓励老学员拉新学员。
4.在工作室外或者入口处,做几块展版,搁在外面,以便学生前来咨询时参看。
5.在自己住宿门口或者阳台,挂一个横幅,以引起同小区的家长和学生的注意。
6.可以免费试学一周(时间自定),满意后再付款,这样可以打消学员的顾虑,让他们了解驾校。

传统方式的招生还有很多,建议培训机构择令而行,以下是大多数培训机构使用的网络招生方式;

二。网络招生。
网络招生的方式和渠道很多,精要的有以下几种可以立竿见影,

1.付费推广。付费推广可以是竞价类型也可以是其他,推荐竞价招生可以在短时间内达到培训机构招生的要求。
2.QQ群招生。物以类聚、人以群分,QQ群天然带有招生的潜质和人群,在相应的Q群在里面活跃,加群好友二次甚至三次营销都可以。
3.直播招生。这个方式是借助现在的趋势,直播已经是燎原之势,完全借助这股春风顺势而为。
4.微信招生。目前微信已经是大势所趋了,利用微信群或者微信附近的人都可以锁定你的目标人群,然后再进行攻心招生。

最后,任何的招生都不是一蹴而就的,需要一个系统的长期的科学的规划来安排、来执行、来优化,把招生工作当做是生命线来紧紧握在手里,天天招、月月招、年年招,如此一来,招生问题才会迎刃而解!

上海财菁教育科技有限公司_
houjuan316
在校大学生最担心的就是就业,你首先要让学生感觉到就业的压力,其次,通过你的培训,对他们会有什么帮助,这些问题在你找生前就应该很清楚的想一想,还有在招生的过程中,校园内的海报是少不了要贴的,但是这个海报是不能乱贴的在学校规定的地方贴,不然乱贴让学校发现对你以后的招生是有影响的,其次你如果能进到学生宿舍最好,这样你先可以针对人数比较少的群体,抓住比较感兴趣的学生,努力做他的思想工作,如果他同意报考就会有宿舍的其他人报考,一个宿舍的报考了,他所在的班级的学生也会有行动的,前期的影响很重要,声誉,信誉非常重要,还有在校的学生也很愿意利用业余时间去做兼职,一方面有钱赚,另一方面可以锻炼自己,所以你要利用这种心里,招几个有能力的学生,最好是学生干部一类的,还有人数不能太多,学生干部好办事,其他的学生也比较相信,所以你要好好的利用这层关系,让学生干部帮你招生,前期先做好表面的影响,具体的细节问题嘛!我没有办法一一列举出来,在具体的操作过程中,你要慢慢的去琢磨适合自己的方法和思路。
百度网友2b4ce6c
你可以借助里德助手这个APP来进行引流招生的,很方便的,还不收费的哦
匿名用户
可以利用系统进行招生管理招生主要是导入名单,然后进行跟进回访,逐渐成交。
匿名用户
学校招生信息,可上学校官网查看,或直接询问学校办公室、教务处。好好学习,天天向上。只要用心去学,你就是最好的。