如何对待很小气的人

匿名用户
小气在道德上不算太大的缺陷,至少不如虚伪或者忘恩负义。
只是让人觉得不爽罢了。
回想一下,每个人自己也总有小气的时候吧。
不用生气,生气了只会显得你更小气。
看淡它。
凭语号啡仁6623
凡是与他相处时,你要认真仔细的比他更小气!!
这样做很好玩的,你坚持着做下去
王大春888
小气!每个人其实都很小气,不论是钱财还是感情!
那就随她去吧!你别管他借东西不就成了吗!
也别给他任何东西就可以了!
137*****265
自私的人作为消极群体最杰出的代表,他们自身融合了消极人格的综合特性。但具体地讲,自私的人还突出表现为以下几个方面的特征:1、以自我为中心。
自私的人心中只有他自己,他从来都不会考虑别人,即使有时口头上会替别人着想(这一点和虚伪的人类似),但真正涉及到个人利益的时候,他是绝对不会做半点让步的
百度网友a0f870e
大度能容天下事