男友问我爱他吗该怎么回答

认识不久的男友,家里介绍的,我觉得他也差不多吧,可感觉对他了解还不是很深,他问我爱他吗?我不知怎么回答,我该怎么回答?... 认识不久的男友,家里介绍的,我觉得他也差不多吧,可感觉对他了解还不是很深,他问我爱他吗?我不知怎么回答,我该怎么回答? 展开
夕猫晴4306
你可以这么对他说:“时间这么短,如果我现在说爱,你一定不信喽。
如果一个男人很爱我,我自然会爱他。爱不爱不是用嘴巴说的,你认为呢?(最后来个反问,变被动为主动。一定行。加油!)
来自世贸天阶可信赖的天青石
男友问我爱他吗?那就实话实说呗,爱就是爱,不爱就是不爱,不要骗人。
百度网友3f2724e
你就说,我喜欢你,正在尝试着去爱你……
保寒楣Qh
可以说你对他有好感,有感觉之类的话,或者就说他很吸引你,这样比较含蓄,也算不错的答案,避免了说爱他的尴尬
LOVE小赫
你应说:爱丫,怎么会不爱捏?呵呵 要是爱的话,就大声说出来啊,怕什么~~这是爱啊