求几个成语。。。

四个成语1、形容气势大的:2、劝人勤勉节约的:... 四个成语
1、形容气势大的:

2、劝人勤勉节约的:
风为谁起为谁止
1、形容气势大
拔地倚天 笔扫千军 笔走龙蛇 波澜老成 摧枯拉朽
大气磅礴 咄咄逼人 锋不可当 风樯阵马 回山倒海 剑拔弩张 迥然不群
理直气壮 龙蛇飞动 气冲牛斗 气势磅礴 气势汹汹 气吞山河 气焰熏天
如火如荼 锐不可当 杀气腾腾 声势浩大 盛气凌人 势如破竹 唐哉皇哉
天马行空 汪洋自恣 望风披靡 鲜车怒马 烜赫一时
薰天赫地 一泻千里 硬语盘空 郁郁葱葱 阵马风樯 助我张目

2、劝人勤勉节约的

躬行节俭 艰苦朴素 节衣缩食 节用裕民 厉行节约 强本节用 细水长流 集腋成裘 自力更生
修旧利废 开源节流
林逸烟

1.形容气势大的成语:一触即发、 剑拔弩张、血流成河、尸横遍野、万马奔腾、地动山摇、万箭齐发、投鞭断流、风云变色、 气势磅礴、震天动地、地动山摇、山呼海啸 。
2.劝人勤勉节约的成语:积少成多 细水长流 聚沙成塔 集腋成裘 自力更生 按劳取酬 精打细算 开源节流 安居乐业 应有尽有 丰衣足食 乐以忘忧
衡成亅9097
气势磅礴

勤俭节约
检桂花甄婉
鹤立鸡群,卓尔不凡。天下无敌,前无古人,后无来者。