大家救救我吧,我快疯了,我该怎么办

我觉得自己好傻,大家都不要骂我好吗?请大家帮帮我,我现在很无助/我鼓起勇气才上来写出来的。我在网上认识的一个男人,比我大几岁,因为我有网恋,但是从来没有当真过。有一天,一... 我觉得自己好傻,大家都不要骂我好吗?请大家帮帮我,我现在很无助/我鼓起勇气才上来写出来的。
我在网上认识的一个男人,比我大几岁,因为我有网恋,但是从来没有当真过。有一天,一个男人加了我,我本不想理他,后来他开了视频我就接了,他没看到我,我通过视频看到确实是很帅的一个男孩子。然后我们就慢慢聊天,他告诉我他坐牢过,他没有工作,在社会上混的,当然我以为这都跟我无关。他要了我的手机号码,然后我们天天发短信,他天天会给我打电话,他有什么心里话都会给我讲。但是我从来没有想过会要见面。
过了有10多天,他说他喜欢上我了,他要来找我。我不答应,就以各种理由拒绝,拖了几天,他暂时答应了不来。可是那时候我也发现自己喜欢上他了。过了几天,有一天晚上他喝醉了半夜给我电话,在哭,说他不想做现在这种生活了,听着他那么痛苦,我竟心疼的流泪了。尽管我心里很挣扎,很矛盾,我还是默认了他来找我。他从很远的地方来找我的,我们见面了,他在我上班那个地方带了三天,然后他要我不准上班了,说我上那班没有什么意义。也许是疯了,我工资都没有要就离开公司了。我们一起玩了几天,他带我去他朋友那里去玩,他对我也很好。然后他有事,叫我先回家,等他办完事我们就一起去远方。我决定了要跟着他。半个月过去了,我瞒着家人说去上班了,离开了家里,和他汇合。我们来到了这里。以前他一个月什么事不用做都有1万左右的收入,可是,最近突然的他没有了收入。本来说好的,我过来上班。我也这样想的。可是后来我听他说的话当中感觉到了什么,他总是开导我世界上钱最重要,这个社会就是金钱社会,有钱就什么都有,……后来我知道了他要我去酒店上班,大家知道是做什么吧。因为他身边那些朋友的老婆全都是这样的。我从没想过,我就拒绝。他说我不强迫你,如果我要去做那些平常的工作他尊重我。但是我看的出他很难受,他现在需要钱,他想不出别的办法,所以只能走以前的路,贩毒。我心里说不出来的滋味。我真的不知道要怎么办?我心疼他,我也不想走那样的路,更何况是为了一个男人。他心里想什么我也不知道,有时候我会想他是不是利用我?我很痛苦。我现在都快崩溃了,我要怎么办,怎么办,怎么办,
小白栝
你不会是动了真情吧?
网聊变成真的,这…令人好瞠目的啊……
不要不要,一定不要去。
你现在之所以会崩溃,根本就不是因为爱他,是因为你不知道该如何对他说不,或者已经与他有了深交,或者已经将自己太多的事情与他分享了,现在想要全身而退已经几乎不可能,所以只能继续下去。对不对?
你早就想到了他可能是在利用你,但你迟迟没有退出,这个原因就是,起初你觉得反正我成年了,很多事情都伤害不到自己了,于是抱以试一试的心态,想要与他接触。
或许是因为自己也受到了一些挫折,急需一个人来填补内心,而他恰好出现,你想着反正我们的生活也不会有太多交集,对他说说也无妨,于是便成了朋友。
后面的事情我没有经历过,也不知道在那样的时候你会怎样想。
但我只知道一点,你没有义务为一个你不爱的人去奉献自己。
你不爱他。
真的。从你的字句中,我分析到,你对他是一种夹杂了畏惧的复杂情感,这不是爱。
既然不是爱,那事情该如何抉择你应该很清楚了。
如果忌惮他的势力,可以求助警方。毕竟现在是法治社会了。
如果你还是不想离开他,那你不妨试一试他说的,虽说生活会突然变得很奇怪、很说不清的感觉,但总算是比常人要绚烂多了。
总之是自己的选择,将来回首时,心中无悔。
我能说的就这些。
我也有过……
感同身受,希望你能得到些什么。
yeny414
你好傻 这种男人值得你付出吗? 还放弃自己的前程 你妈妈知道了得多伤心啊
你不为你自己想也得为你家人想想吧 你跟他在一起就是毁了你的一生 快离开吧 回到你以前的生活中去 就当他是一个过客 你对他的感情不会长久的 何况一个男人让自己的女朋友去当小姐 你认为这个男人爱他的女人吗
这个不懂了
看的出!你大概已经有24岁左右了!

哎。看的出,你已经有点矛盾了!
你知道他坐过牢,你不嫌弃!
你想想。你现在爱他吗?
既然爱了以后能跟他在一起吗?
其它不能帮你左右!
其实你已经有答案了!
你只需要别人给你的肯定!
如果要跟他一起一辈子:为他好。别去做那事了!不要理他的朋友!
如果为了家里人不跟他在一起!一个人寞寞的走吧!他会理解的!
匿名用户
回头吧,别在执迷不物了
虎妞分享

网恋并不是不可信。只是你的运气太差,喜欢一个人没有错,但也不要太感情用事,被甜言蜜语冲昏了头脑。他还做过牢。虽然做过牢并不是以后也是坏人,但是感觉你还是想的太简单了。
既然事情已经发生了,该放弃就放弃吧,有些东西是不值得留恋的,天下之大你还有更多的选择,不必在他身上浪费你的一切。需要钱就要女人去卖。那这个男人的确是很伟大。吃亏也是走向成熟的一个过程。让你明白以后的人生并不是那么顺利。提醒自己以后不会在犯同样的错误。忘记过去重新开始。祝福你我的朋友
shenzhennenda
顺其自然的爱你,顺其自然的诱导你,顺其自然的利用你。
你最终象他朋友的老婆一样卖淫来养活他。
想你成他的长期银行,每天都取三四百没问题,做梦都想。
不管他目的是什么,只要你肯为这么靓仔去卖淫也愿意就成了。
你不上当还会有人上当,你上当了还会有人陪着你上当。
你都成了那行当的专家夫人了,恭喜你啊,哈哈!

还不清醒,那你就去感受做鸡也幸福,自己把握幸福。