大家救救我吧,我快疯了,我该怎么办

我觉得自己好傻,大家都不要骂我好吗?请大家帮帮我,我现在很无助/我鼓起勇气才上来写出来的。我在网上认识的一个男人,比我大几岁,因为我有网恋,但是从来没有当真过。有一天,一... 我觉得自己好傻,大家都不要骂我好吗?请大家帮帮我,我现在很无助/我鼓起勇气才上来写出来的。
我在网上认识的一个男人,比我大几岁,因为我有网恋,但是从来没有当真过。有一天,一个男人加了我,我本不想理他,后来他开了视频我就接了,他没看到我,我通过视频看到确实是很帅的一个男孩子。然后我们就慢慢聊天,他告诉我他坐牢过,他没有工作,在社会上混的,当然我以为这都跟我无关。他要了我的手机号码,然后我们天天发短信,他天天会给我打电话,他有什么心里话都会给我讲。但是我从来没有想过会要见面。
过了有10多天,他说他喜欢上我了,他要来找我。我不答应,就以各种理由拒绝,拖了几天,他暂时答应了不来。可是那时候我也发现自己喜欢上他了。过了几天,有一天晚上他喝醉了半夜给我电话,在哭,说他不想做现在这种生活了,听着他那么痛苦,我竟心疼的流泪了。尽管我心里很挣扎,很矛盾,我还是默认了他来找我。他从很远的地方来找我的,我们见面了,他在我上班那个地方带了三天,然后他要我不准上班了,说我上那班没有什么意义。也许是疯了,我工资都没有要就离开公司了。我们一起玩了几天,他带我去他朋友那里去玩,他对我也很好。然后他有事,叫我先回家,等他办完事我们就一起去远方。我决定了要跟着他。半个月过去了,我瞒着家人说去上班了,离开了家里,和他汇合。我们来到了这里。以前他一个月什么事不用做都有1万左右的收入,可是,最近突然的他没有了收入。本来说好的,我过来上班。我也这样想的。可是后来我听他说的话当中感觉到了什么,他总是开导我世界上钱最重要,这个社会就是金钱社会,有钱就什么都有,……后来我知道了他要我去酒店上班,大家知道是做什么吧。因为他身边那些朋友的老婆全都是这样的。我从没想过,我就拒绝。他说我不强迫你,如果我要去做那些平常的工作他尊重我。但是我看的出他很难受,他现在需要钱,他想不出别的办法,所以只能走以前的路,贩毒。我心里说不出来的滋味。我真的不知道要怎么办?我心疼他,我也不想走那样的路,更何况是为了一个男人。他心里想什么我也不知道,有时候我会想他是不是利用我?我很痛苦。我现在都快崩溃了,我要怎么办,怎么办,怎么办,
lx20017
你。。。无语,快点想办法离开,逃走。不然,我看一个逼良为娼的故事就要上演了。
灰太狼02
劝你一句,赶快离开他。你还小呀。别断了自己的后路,回头还来得及到时把你卖了你怎么办。好好想想吧,妹妹
鱼玄bobo
如果 我是说如果我喜欢上了这样一个男孩 我不会让他去过以前的生活 我更不会去卖 你要让他明白 钱真的不是万能的 而且赚钱的方式也不只有两种 你要让他重新对生活充满希望 干一个正经事业 哪怕从最底层开始 有勇气犯罪 就有努力的勇气 全靠你了
菊花碎石手
一个男人有手有脚四肢不缺,干什么不能堂堂正正的生活非要去贩毒?非要卖姑娘?就算你真的喜欢他了,但是也不说明你就可以为他奉献一切,这个世界上你不仅仅是你自己的,对自己对你生活都负责点,拒绝了吧。不要纠结在那一点点长相的小品质,中国人口快14亿了耶……
einstein_hero
这么多人劝你 你就和他分手吧 大家都是为了你好 如果他真的爱你 会然你到酒店里去 如果那个人敢碰我女朋友 我扁死他 我感觉这就是一个骗局 赶快离开为好 他是贩毒唉 是害人的人 社会背景肯定复杂的要死 跟他在一起有什么好日子 我并不是说进过监狱的没有好人 我也不歧视他们 只是这个人会然你去酒店 他能好到哪里去 劝你一句 赶快离开 不要和他见面了 干脆连电话都不要打了 彻底和他分开 过正常的生活去 我怎么看怎么像骗局