学习C#用什么软件?

我是一个初学者,不想用VisualStudio.net软件开发平台,想要一个简单的学习C#的软件。希望高手给出你们宝贵的意见。... 我是一个初学者,不想用Visual Studio.net软件开发平台,想要一个简单的学习C#的软件。希望高手给出你们宝贵的意见。 展开
甫玲蔡彭祖
Microsoft
Visual
Studio
版本方面,尽量和新版本,新的版本是2012
南充美味卤鸭子
刚开始学还是用VS的平台好,不然在自己学习和编译网络上一些代码的时候遇到各种问题,就很麻烦,很多时候调试的不是代码的逻辑错误,而是一些其他的本来不应该耽误我们编写的失误,比如写错,符号,还有就是程序。深有此感,建议用VS2005吧,2008也行,与时俱进嘛
xhwy1314wxj
Vs 2005,2008是最好的,而且是中文版的,有丰富的控件库,而且支持ajax。慢慢来就习惯了。多用用你会喜欢它的。一次编译多次执行。代码后置,优点很多的!
agclqq
不想用Visual Studio.net软件开发平台
1.最古老,最简单的办法,用记事本,保存为相应的文件名即可,需要极强的编程能力
2.dreamweaver,这个也支持C#编辑,可视化不太好
3.UltraEdit,比记事本强大一些

其实Visual Studio.net软件开发平台还不错,调试方便,检查错误也方便,生成也方便,你不想用的原因可能是因为机器性能不太好吧
lxcwh09
Visual Studio.net多么强悍的工具啊,为什么不用啊,不然你用记事本写吧