谁知道电影孤儿怨双结局?

是不是艾斯特没死?... 是不是艾斯特没死? 展开
小枫带你看生活

《孤儿怨》并无双结局,只是艾斯具体死没死没有具体展现出来。

《孤儿怨》是由华纳兄弟电影公司出品的一部惊悚恐怖片,影片由佐米·希尔拉执导,伊莎贝尔·福尔曼、维拉·法梅加、彼得·萨斯加德主演。影片讲述了一对夫妇收养了一个看似天真可爱的9岁小女孩,而女孩身上暗藏着的巨大隐秘却近乎导致他们家破人亡的故事。

评价:

本片在让你浑身起鸡皮疙瘩之余,还有很多思绪缠绕在心头,有点欲罢不能的味道。尤其是影片在画面与节奏上的表现,更让人惊艳,完全可以称得上“美丽的恐怖片”。当然,这不是那种浮夸俗艳的“美丽”,而是带着成熟风韵的扎实与地道,同时又透出许多精巧的灵气。

不得不承认,希尔拉是一个很用心的导演,他不但善于使用细节来渲染恐怖的氛围,更善于使用细节来诱发人们的反思,当凯特的儿子丹尼尔在自己的聋哑妹妹麦克斯面前肆无忌惮的玩着高分贝的乐器时,麦克斯一闪而过的那寂静的眼神不但让人心生怜爱,更会引发我们的反思:我们,是不是也是一个孤儿?

小新科普生活

1、第一个结局

小女孩埃丝特患有罕见的垂体激素紊乱症导致其身材矮小,她的真实名字叫琳娜。她极其暴力和危险,此前她已经杀死了7个人。凯特回家后与琳娜发生了打斗,在一场场惊心的较量中,凯特终于制服了琳娜,拯救了马克斯。

2、第二个结局

警察们的手电和枪口瞄准之下,埃丝特带着满脸的伤痕和厚厚的白粉底,穿着古典的小裙子,缓步走下楼梯,随即拉开裙角轻轻施了个礼,走下来影片结束。第二版结局只出现在导演DVD版的花絮中,并未正式上映。

扩展资料

故事背景:

本来是一个幸福的家庭,体贴入微的丈夫,温婉柔顺的妻子,一双玉雪可爱的儿女,过着许多人艳羡的优渥生活。然而一切的宁静惬意,随着一场意外的流产,渐渐离他们远去。对于一位母亲来说,最痛苦的事情莫过于孩子还未出生,就胎死腹中。

为了扭转这种惨淡的现状,努力过回他们曾经伪装得很好的正常生活,凯特和约翰最终决定在已经有了一儿一女的情况下,再收养一个小孩。

当他们一起来到当地的孤儿院之后,两个人很快就发现,他们似乎都不由自主地被一个名叫埃丝特的小女孩深深地吸引住。于是,在抓紧办妥了所有收养手续之后,埃丝特便成为了这个四口之家的一份子。

快点吧111
1 就是被妈妈一脚踹死了 沉下水底

2 当警察赶到时 发现她的尸体不见了 其实这个时候她已经又回到了自己的屋里 重新化好妆 来到楼下 看到警察后 从容的对他们微笑 所以并没引起警察的注意 之后便走掉了
匿名用户
我可以负责的说这个电影就一个版本
就是她最后
被女主角一脚踢断脖子掉湖里了

不过也不排除不死的结局

完全是要看导演要不要拍续集....

拍的话 完全有可能复活

所谓第2个版本是缘自一个网友的一篇影评

影评原文地址
http://movie.xunlei.com/comment/47208
mr1234tony
D9碟里的花絮里有删减片段和另一个结局。。

那个结局应该是接 孩他妈砸在艾斯特身身上 警察来了之后
艾斯特 满脸划伤的在自己屋里化妆
画完以后 对这都是拿枪 拿手电筒的警察
迎这N束手电筒的灯光
优雅的走下楼梯 说了句啥话 记不清了
反正这个结局艾斯特没死 估计是被逮到精神病院了。。