我女朋友告诉我她是乙肝病毒携带者,我们要分手?谢谢

我女朋友告诉我她是乙肝病毒携带者,我们要分手?谢谢,她说她的肝功能全是正常的!我不了解这方面的病,谢谢~~~~~~~~~~... 我女朋友告诉我她是乙肝病毒携带者,我们要分手?谢谢,她说她的肝功能全是正常的!我不了解这方面的病,谢谢~~~~~~~~~~ 展开
saijoan
乙肝的传播途径是血液、母婴和性。它不是通过消化道传播的。也就是说:一般的日常生活是不会被感染的。比如:一起吃饭喝水、学习工作,甚至接吻都不会。但建议你去医院注射抗体疫苗,这样在任何条件下都不可能被传染了。
我老公也是这个病,但什么都不影响,身体比我还结实呢。而且现在有疫苗阻断技术了,你们将来有小孩也不可能遗传的。那还有什么好怕的呢?其实这和感冒发烧是一样的,肝功能正常的话,连医生都说不需要特别治疗。现在社会上还有很多人对这个病有误解,你多上网了解一些这方面的科学知识,大可不必谈肝色变!!
吳琉琪
乙肝病毒携带者 平时接触是不会传染的, 但是体液,血都具有传染性!就是说 你们接吻啊 做爱 都是 有可能传染的! 还有以后女生生小孩 也是提前做好预防工作,要不 小孩子 也是乙肝病毒携带者!
你女朋友 把她的病告诉你了, 你也不能这样狠心说分手也分手吧!!乙肝病毒携带者其实也没什么的, 你打个预防针, 生小孩时注意下,其他就是和正常人一样了~! 要知道中国可是有1亿多乙肝病毒携带者!
所以说 没什么的!不用分手,你就去医院打个预防针 就OK了才一百块的钱,还有问下 乙肝的医生就行了! 小事情 不用 太操心的 上面不懂的 不要胡扯 , 看什么感情程度, 乙肝病毒携带者本来就是小事 怕什么拍!连卫生部 都说他们是正常人! 都发健康证明的!
黄河肝病
从医学角度来讲,乙肝病毒携带者一般接触不会传染乙肝病毒,乙肝传播的途径主要有通过血液传播、母婴垂直传播、性传播三种。接吻不会传播乙肝,口腔溃疡者也不会通过饭菜传播,普通的工作、学习与这三类传播途经毫无关系,可见,人们应该对乙肝病原携带者持宽容态度,更不应该歧视。你是她男朋友建议你注射疫苗使自身产生保护性抗体就可以了。
shenqi1028
这样的男人我也不会要。我也是个乙肝病毒携带者,我从来都没有对任何一个人隐瞒过这个事实。当我告诉我男朋友的时候,他有的伤心和担心都是为我,伤心我小时就被染上一辈子都不能治愈的病,担心它会不会给我身体带来什么伤害,而不是担心自己会被我传染,你有这样的想法,我只能说你是无知。下面的人也都是无知又无聊,狗咬摩托,不懂科学。
只要两只针药(一只是给你的疫苗,一只是给你女友让她能生出健康的宝宝)就可以解决的问题,你居然产生这些想法,真的太对不起你爱和爱你的人。
对你这样和下面那些人感到悲哀,你们一辈子都不会有真爱。
匿名用户
我是他的那个女朋友,感谢各位楼主的意见
都不 重要了
其实我早该明白会是 这样的 结果
我 告诉他
是因为我爱他 所以我不 想欺骗他
并不是我苦苦的不想放手。不想离开
请三楼不要 乱猜测别人的心思
我不是你那样想的
我一直是以 个 很坚强的人
课 这次因为他介意我是乙肝患者
我 对生活绝望了
所以我 选择离开
不 想给他 的 人生带来任何负担
一个人痛苦就够了