解梦!现代周公安在否?

我梦见朋友出了车祸,我和同学去他家慰问,他父母讲平时很少联系,但那个朋友一直在努力,在镜子里看到死去的朋友(眼神可怕),我大叫一声后逃跑。梦里一个片段是同学(现实里要好的... 我梦见朋友出了车祸,我和同学去他家慰问,他父母讲平时很少联系,但那个朋友一直在努力,在镜子里看到死去的朋友(眼神可怕),我大叫一声后逃跑。梦里一个片段是同学(现实里要好的)在打游戏,喊我去看,游戏厅很小,弯腰才能进去,但我没打游戏。还有一个片段是自己坐在巴士或者地铁上,但车子没有顶,旁边的男生含情的看着我,我浑身不自在。
麻烦解梦高手帮忙解释一下。。。谢谢。。。
流歌谈新媒体
朋友代表过去的自己
或代表周遭熟悉的事物,人,不一定特指其人。
看病,邀约打游戏,以及含情凝视
都似乎表达这样一种思想
你的思想,行为,受到某些人和事物的影响,比如娱乐的诱惑,耽误了你的正事

本我感到了虚弱,受到引诱,而超我(理智,道德)觉得不妥,出面制止你的沉沦,让你通过害怕,来警惕自己。
猫小拳
朋友遭难,因为LZ看镜子这一描述我知道这一段的影像很清晰的,那么可相信这是真实的,这暗示朋友目前遇到了困难或者厄运,情况很不好.

但关键的一个影像是在镜子里看见的,这可能暗示朋友的厄运跟LZ有关系.

低矮的游戏厅,这是压力和生活枯燥的暗示.LZ应该多多放松.

没顶的车,这得结合这段的情绪,或许是LZ目前的生活状态不太自由,或者是缺乏安全感.

含情的让人肉麻的男生,暗示现实中遇到一些让人不快的人或事.
果果金金
梦大多都是相反的,说明你比较关心你的朋友,想为他分忧,后面的说明你内心比较压抑,迫切需要解脱某种束缚!