是一部很老的古装武侠电视剧`里面有个老头武公很好

是一部很老的古装武侠电视剧`里面有个老头武公很好~`好象叫什么老扫把。。他平长一直在扫地```别人都不知道他会武功```这是20年前的电视剧吧```谁知道是什么``谢谢... 是一部很老的古装武侠电视剧`里面有个老头武公很好~`好象叫什么老扫把。。他平长一直在扫地```别人都不知道他会武功```这是20年前的电视剧吧```谁知道是什么``谢谢 展开
我记得在黄日华版的《天龙八部》中,35 到36 集之间,在少林寺有一个扫地僧,,年纪很大了,而且武功很高,但是以前都没有人知道,后来大家发现他的武功特别高,觉悟也特别高,还请他讲道
红豆浓浆
黄日华《天龙八部》
我找到我自己
天龙八部中有个在少林寺扫地的高手老头
充紫安00r
呵呵 这个可能是《武林幸运星》里面逍遥派那个老头
天龙八部,黄日华版的,里面少林寺有个老头武功很厉害
sghcelihc192
看来这里只有一个高手,亲兄弟你不错,还知道《楚留香》里有个叫老扫把的,我也是刚刚才想起来。好像里面有个“矛和盾”的故事,得到矛和盾的话就天下无敌了。