男86属虎,女89属蛇,真的不能配吗? 30

我男朋友是86年农历8月二十九,我是89年农历二月初九。家里人说虎和蛇是不可以在一起的,我们本身是不信这些的,但是找不到好的解决方法,请哪位大师帮我算算吧!感激不尽~我家... 我男朋友是86年农历8月二十九,我是89年农历二月初九。
家里人说虎和蛇是不可以在一起的,我们本身是不信这些的,但是找不到好的解决方法,请哪位大师帮我算算吧!感激不尽~
我家里人是超级超级相信这个的。不止爷爷奶奶,爸爸妈妈也信...
半仙小女子
姻缘八字命理上不合,如今他们结婚了,恩爱有加。甚至在张柏芝的艳照流露出去,被曝光,以前她和陈冠希那些情事,给谢霆锋戴了绿帽子。而谢霆锋还是对张柏芝不离不弃。
匿名用户
我也正面对这个问题,听了别人说不能配,从那以后我们的感情别得不稳定,相互没了信任,所以来看看,所以想看看民政局有没有过调查,迷信上不配的他们的命运是不是和迷信上说的一样,值得去研究
lisa827
感情怎么能信这个了,只要两个人感情好,懂的相互体谅,相互宽容,懂的去经营,只要两人过的幸福,家里人也不会说什么的。这种事情只有靠双方。什么能没有绝对的。
45忌惮
什么年代了还相信这个,我和我女友龙兔结合都说不好,可是现在我们还在一起好好的。