目前欧美唱歌方面的巨星有哪些,最流行的歌手又有哪些?

有谁知道?!麻烦写下他们的名字(翻译过来的)和代表作谢谢!... 有谁知道?!
麻烦写下他们的名字(翻译过来的)和代表作
谢谢!
9958521zai
碧昂斯 crazy in love,single ladys

雷欧娜 路易斯 bleeding love

jordin sparks--no air

kelly clarkson---because of you

布兰妮----3

akon

lady gaga --just dance, pocker face

泰勒 斯威特

babay face

jay-z

克里斯 布朗

杰米 福克斯

westlife

小野猫
百度网友60afa43
Lily Allen的 fuck you
碧昂斯 crazy in love,single ladys

雷欧娜 路易斯 bleeding love

jordin sparks--no air

kelly clarkson---because of you

布兰妮----3

akon

lady gaga --just dance, pocker face

taylor swift的 love story

babay face

jay-z

克里斯 布朗

杰米 福克斯

westlife

小野猫

sweetbox 很多歌好听

这个人说的差不多了
百度网友f26247275
1 3 楼说的‘巨星’中只有babyface能撑得上,不过是作为制作人来说的。歌手确切来说应该是他的副业
水色的城市
我比较喜欢娜塔莎。本汀菲儿。。声音很有辨识度 就是唱飘柔广告歌的那人
y1we3k23
晚了一步,上面几个说的已经很全了