廊坊几路到八中和一中??

顺便告诉我。那路车途经的站点谢谢。... 顺便告诉我。那路车途经的站点
谢谢。
oO尴尬Oo
一路,
武警学院 - 试验中学 - 看守所 - 翟各庄 - 特教学校 - 南尖塔 - 水上乐园 - 河北工业大学 - 万福医院 - 花园楼 - 人民公园【时代广场】 - 统建楼 - 百货大楼 - 财政局 - 明珠大厦 - 市医院 - 火车站(广场) - 区医院 - 廊坊第一中学 - 永兴路口 - 蔡庄 - 石油技校 - 元辰超市 - 师范学院 - 炮校 - 武警学院
到八中的话在炮校下,向南走二百米左右就到。
华钻HID
坐1路公交车,西行的 ,西小区方向

武警学院 - 试验中学 - 看守所 - 翟各庄 - 特教学校 - 南尖塔 - 水上乐园 - 河北工业大学 - 万福医院 - 花园楼 - 人民公园

- 统建楼 - 百货大楼 - 财政局 - 明珠大厦 - 市医院 - 火车站(广场) - 区医院 - {廊坊第一中学} - 永兴路口 - 蔡庄 - 石油技校 -

元辰超市 - 师范学院 - 炮校 - 武警学院

到八中的话 在 永兴路口 打车 或 炮校 下 南行 即到
百度网友3cb0acefb
我是第一个回答的哦呵呵

廊坊没有八中到一中的直达公交车,如果从八中到一中需要换乘。

或者到八中的话在炮校下,向南走二百米左右就到。

在 廊坊第八中学 坐 17路 到 妇幼医院 换乘 10路 到 明珠大厦/市医院 换乘 1路环线 到 廊坊第一中学

17路的路线是:淀粉厂 - 供水厂 - 廊坊第八中学 - 炮校 - 师范学院 - 石油技校 - 妇幼医院 - 军分区 - 财贸学校 - 电力局 - 周各庄(爱民道) - 朝阳市场(北) - 航天学院北门 - 6916工厂 - 李桑园 - 西官地村口 - 九干渠桥 - 利比厂 - 大官地 - 华日二期 - 新奥气站 - 文明中华城 - 祥泰花园 - 廊坊会展中心 - 开发区农行 - 帼华邨小区 - 津瑞公司 - 京津花园 - 高速路口
10路路线:市文联 - 妇幼医院 - 军分区 - 迎春小区 - 五味斋 - 明珠大厦 - 市医院 - 火车站(广场) - 保龙仓超市 - 东安市场 - 运输一场 - 糖烟酒公司 - 管道机修厂 - 管道七区 - 东货场 - 等级面粉厂 - 粮校 - 彭庄 - 冶炼厂

1路路线:武警学院 - 试验中学 - 看守所 - 翟各庄 - 特教学校 - 南尖塔 - 水上乐园 - 河北工业大学 - 万福医院 - 花园楼 - 人民公园【时代广场】 - 统建楼 - 百货大楼 - 财政局 - 明珠大厦 - 市医院 - 火车站(广场) - 区医院 - 廊坊第一中学 - 永兴路口 - 蔡庄 - 石油技校 - 元辰超市 - 师范学院 - 炮校 - 武警学院
百度网友1656982be
到八中坐17路.到一中坐1路。

17路:淀粉厂 - 廊坊第八中学 - 炮校 - 师范学院 - 石油技校 - 军分区 - 财贸学校 - 电力局 - 朝阳市场(北) - 航天学院北门 - 6916工厂 - 李桑园 - 九干渠桥 - 大官地 - 华日二期 - 新奥气站 - 文明中华城 - 祥泰花园 - 廊坊会展中心 - 开发区农行 - 帼华邨小区 - 京津花园 - 高速路口

1路:武警学院 - 试验中学 - 看守所 - 翟各庄 - 特教学校 - 南尖塔 - 水上乐园 - 河北工业大学 - 万福医院 - 花园楼 - 人民公园 - 统建楼 - 百货大楼 - 财政局 - 明珠大厦 - 市医院 - 火车站(广场) - 区医院 - 廊坊第一中学 - 永兴路口 - 蔡庄 - 石油技校 - 元辰超市 - 师范学院 - 炮校 - 武警学院