关于北影北电之类的

这些学校是只有高考的时候考吗,还有什么渠道考吗。为什么看李冰冰,蒋雯丽都是已经工作后来又可以去考考上了呢?工作了后也是等到高考的时候报名参考吗... 这些学校是只有高考的时候考吗,还有什么渠道考吗。为什么看李冰冰,蒋雯丽都是已经工作后来又可以去考考上了呢?
工作了后也是等到高考的时候报名参考吗
百度网友57ea84942
北影和北电都算是北京电影学院的简称。

电影学院是国家承认学历的高等院校,跟北大清华复旦的学制、体制、等级是一样的,如果别的学校你没发现什么特殊渠道能考上的话,电影学院也同样没有特殊渠道。

北京电影学院参加高招录取是肯定的,很多人有工作经历再回来考也不稀奇啊,谁能保证应届就一定能考上呢?应届没考上,就往届再接着考呗,中间插几年工作经历也不影响考试身份和录取原则。
artsedu
1.都是高考的时候考,属于提前进行专业招生的院校;
2.工作了也可以考,普通大学也是。
江慕昀
李冰冰是工作之后考了的