想学会计。请问需要什么条件么。还有学的话大概多少钱。常州哪边学会计比较好。

本人20.常州人。学历职业高中读书的时候数学不怎么好。能去学会计专业嘛?请各位回答详细点阿。... 本人20.常州人。学历职业高中
读书的时候数学不怎么好。能去学会计专业嘛?
请各位回答详细点阿。
xiaolucy1
你好!会计没什么要求的,也不需要什么特质了,想学的话就可以了,只要你自己对它感兴趣,对数字不太敏感,对算那些账时不觉得麻烦就可以了。会计专业现在好多人学啊,就业还是不错的,现在有好多企业都要设会计的,刚开始只是学点简单的,基础会计,财务会计,成本会计,会计电算化,税法及财务软件等,如果你想做会计工作,要先考会计从业资格证,要考三门,会计基础,财政法规与职业道德和会计电算化,这三门都过了,就可以领取证了,会计职称有:初级,中级,高级,注册会计师等。现在做会计主要是看你有没有经验,只要自己接受快,实践强,你努力了,做什么事情都得坚持,努力加油了, 每个地方的培训班收费不一样的,差不多要四五百吧。
庚慕思SR
有兴趣就可以学。职业高中学历够了。现在会计最专业的培训机构在网上游视频课程,中华会计&网校是教育不的试点远程教育。你可以上他们网校看看。