求去痘印产品

如题~~~下巴长了很多痘痘,我用手抠掉或者自己好了但是留下深深浅浅的印子,麻烦各位推荐一款有效的产品哦,一定要自己用过有效果的哦~~~谢谢了... 如题~~~下巴长了很多痘痘,我用手抠掉或者自己好了但是留下深深浅浅的印子,麻烦各位推荐一款有效的产品哦,一定要自己用过有效果的哦~~~谢谢了 展开
花钥方

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

亲,有效祛痘印的产品建议试试以下这款:

巴黎雪完美去痘无印修护精华素Sewame去痘无印修护精华素巴黎雪完美多元祛痘无印精华素多元祛痘无印精华素

巴黎雪完美去痘无印修护精华素的产品信息:全新雪完美多元祛痘无印精华素,蕴含多元祛痘因子,有效解决六大青春烦恼,令肌肤净白无瑕,青春动人。瞬间减少油脂分泌;面部不泛油光,缩小粗大毛孔。祛除青春痘,粉刺,黑头。防止青春痘留下印痕,同时修复痘痘印痕。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

TyraLin
痘印是永久性的,
但随着皮肤的新陈代谢痘印也会慢慢淡化,
自然的淡化过程需要1-2年。
含水杨酸、果酸、下一代果酸的护肤品都可以加速皮肤的新陈代谢,因而加速痘印淡化,
下一代果酸淡化效果比较理想

--祛痘 要用 2%水杨酸
--祛痘印 要用 15%下一代果酸
oumenshishen
我现在也在为痘印问题发愁。痘印比痘痘还难去,它只会很慢地淡化。我现在用的是京润精华素,那个去痘印很不错。而且对痘印不能心急,要慢慢来。任何化妆品都只是辅助做用,不会今天用了明天就有效,要坚持!而且你现在可以吃些珍珠粉,而且涂脸上也帮去印呢!
匿名用户
痘印之所以形成,是因为痘痘生长过程中,细菌、炎症等对皮肤组织造成了损害,形成纤维化的疤痕,有的伴有后期炎症,由于还有色素沉着或者血细胞死亡,造成局部颜色深。这里就是一个典型的痘印,很新鲜,所以发红。有的痘印时间久了,会发黑。

一般的痘印都是假性痘印,随着皮肤的新陈代谢会慢慢消失,如果是红色或黑色痘印,会在4到6个月内渐渐退去,但是因个人体质不同,有些人需要的时间比较长,要一年甚至两年才能退去。但如果痘印的问题已经达到了皮肤的真皮层以及更为下方的皮下组织,使脸上有了凹凸不平的的坑洞,那就不能去除了。

关于去痘印效果比较好的产品我建议你可以试试我现在在用的香袭人去痘印去疤痕精油,当初也是有位朋友介绍给我的,好多有痘印烦恼的朋友用了也都说效果不错,我这几天用过之后确实看到前段时间挤痘痘留下的红色痘印淡了好多,我现在还在坚持中,希望能够恢复原来的样子,关于产品价格方面也不算贵,我在淘宝上买是86块,你如果还没找到比较好的方法和产品,推荐你也可以试试

为了方便你参考,我把产品资料保存在我的博客上面,你可以上去参考一下
http://blog.sina.com.cn/s/blog_3eb8fc5d0100dipl.html
其实去痘印真的是要坚持下去才行,小女生的痘印可能消得快一点,25岁以上的女生新陈代谢开始慢了,所以要坚持做,而且尽量避免不良的生活习惯,多吃蔬菜水果,祝大家美丽健康一辈子!~