都有哪些好看的日本动漫? 5

我不要有中文配音的,要纯日语的!除了我看过的《人鱼的旋律》、《爱丽丝学园》、《蔷薇少女》、《翼年代记》、《人形电脑天使心》、《美少女战士》、《守护甜心》、《妹妹公主》还有... 我不要有中文配音的,要纯日语的!
除了我看过的《人鱼的旋律》、《爱丽丝学园》、《蔷薇少女》、《翼年代记》、《人形电脑天使心》、《美少女战士》、《守护甜心》、《妹妹公主》还有中文配音《百变小樱》、《神秘星球孪生公主》、《双子星公主》还有那些好看的纯日语动漫?
lx的回答好bt哦
我说了中文配音的不要
我上面写的那些都不要。
兔子吃柠檬
类似鲁鲁修的话就是
吸血鬼骑士
银魂 死神
黑执事
个人比较稀饭:
1.柯南(呵呵- -) 2. 恋爱情结(高个子女生和矮个子男生的恋爱,立志) 3. 草莓狂热 (GL) 4. 翼(可以说是小樱后续吧)
5. 人型电脑天使心(卡哇伊内) 6. 魔女的考验(很立志)
7. 小鸠(好象现在只有漫画)(傻傻的) 8. 萝莉的时间(四年级小学生恋爱史) 9. 凉宫春日的忧郁( 萌啊,强) 10

....................................
都不错!!~~ 有你喜欢的就好了(^ _ ^)
燊shen
海贼王很好看哦...我一直在追出到哪我看到哪...连漫画都在看...
火影忍者也不错...
还有犬夜叉...
我没看过家庭教师...不过我很多同学都说很好看...我准备也去看...
我就知道这些了...
剩下的楼主自己选择了...
戴安娜露丝
小甜甜
摇铃呀摇铃
花仙子
魔法少女奈叶
俏皮小花仙
百变小樱魔术卡
魔法少女奈叶
小女神花铃
僵尸借货
特优生
小魔女doremi
樱兰高校男公关部
幽浮宝宝撞地球
魔法咪路咪路
魔法禁书目录
穿越宇宙的少女
超人气委员长
游魂(1男,5美女都超可爱)
守护甜心(亚梦我很喜欢)
恋姬无双(没看过,但人设很漂亮)
魔法少女奈叶(女主很可爱哦)
百变小樱(经典!樱狼很动人)
翼年代记(主角融合了各个动画的人物,情节让人倍感神秘浪漫)
心跳回忆(美美的回忆)
我爱你baby(很可爱哦(*^__^*)...嘻嘻)
魔法留学生(讲的是校园爱情故事,有些魔法,相信你会喜欢)
机巧神魔(新番,人物很好看)
旋风管家(男主真的很受女生欢迎呢,:-),还很衰)
水果篮子(温馨的动画)
灼眼的夏娜(魔幻,强大的女主)
爱丽丝学园(好可爱的说)
H2O(女孩子美美的,讲了一个瞎子来到乡下养病的故事)
寻找满月(月真的很坚强呢,还很漂亮)
星梦天使(可爱的小女生成了明星的星路历程,还有些爱情)
公主恋人 (叫夏洛克某某国公主)

《 CLANNAD 》 《恋恋7》《花右京女佣队》《我的主人爱作怪》《怪盗圣少女》《魔力女仆》《请别忧伤了二之宫同学》《我的女神》《濑户的花嫁》《樱兰高校男公部》《初音岛》、《初音岛II》《零之使魔》《处女爱上姐》《君吻》《爱的魔法》《水果篮子》《蓝兰岛漂流记》《女孩万岁》【悲剧】《School Days》《雪之少女》《最终兵器少女》【动作喜剧】《强吻》《魔力女仆》《零之使魔》《地球上最强新娘》《史上最强弟子兼一》【悲喜剧】《魔力女仆》《Myself Yourself》【动作】《零之使魔》《灼眼的夏娜》【魔法】《魔法留学生》《魔法少女》《暗夜魔法使》《恋之魔法波波糖》《魔力女佣》《魔力女管家》 (又叫魔力女仆)《MXO魔术协会》《爱的魔法》《零之使魔》《煌罗万象》《魔卡少女樱》 (又叫百变小樱)【妖怪】《吸血鬼与十字架》《封魔未婚妻》《我的狐仙女友》《请别悠伤了二之宫同学》《增血鬼果林》《九尾狐狸姬》《玩伴猫耳娘》《猫耳属性》《樱之猫姬》《同居犬耳娘》【科幻】《UFO 圆盘皇女》《成惠的世界》《穿越时空的少女》《女孩万岁》《恋恋七人组》《电脑情人梦》《魔力女仆》《电影少女》《最终兵器少女》《召唤少女》《煌罗万象》《星空的邂逅》《人形电脑天使心》(又名Chobits)《风之圣痕》《 凉宫春日的忧郁》
己飞星o2
以上的推荐我就不再重复了
CLAMP的《小鸠》不错
女主角叫花户小鸠,从未知的世界来到日本的可爱少女,天然呆
拥有一个愿望,想要到达一个地方(目前不详),为此必须收集受伤的心灵
绝对不能摘下帽子(目前不知道为什么)
唱歌非常好听!~
一般人都知道的东西她总是不知道...(没有生活常识)
最近的连载中通过了考试,开始在幼儿园帮忙,正式开启治愈心灵的旅程!~
尝试着看看吧!
wxpwxj
我很爱看日本动漫

看过旳很多 给你推荐一些吧

美少女战士【硪旳最爱 校园+魔法+变身+战斗+爱情 动画版和漫画版都已完结】

海贼王【硪旳最爱 战斗+搞笑+友情 还在连载中】

犬夜叉【硪旳最爱 战斗+爱情 漫画版已完结 动画版出到一百六十七】

家庭教师【硪旳最爱 校园+战斗+搞笑+友情+爱情 还在连载中】

死神【不错不错 战斗+友情 还在连载中】

火影忍者【不错不错 战斗+友情 还在连载中】

寻找满月【好看 很感人 歌星+魔法+变身+爱情 动画版和漫画版都已完结】

乱马【好看 校园+变身+战斗+爱情 动画版和漫画版都已完结】

这个和犬夜叉都是一个作者画旳 犬夜叉里旳一些声优也在乱马里

听说这两个动漫男主角性格长相方面类似 而且声优都是一个人

这上面旳都很好看 我最爱看ㄋ

如果有没看过旳 建议去看看 都不错 下面还有一些

名侦探柯南【校园+侦探+爱情 还在连载中】

死亡笔记【校园+诅咒 动画版和漫画版都已完结】

地狱少女【灵异复仇旳 动画版和漫画版都已完结】

七龙珠【战斗+友情+爱情 动画版和漫画版都已完结】

零之使魔【魔法+战斗+爱情 前三部已完结 还在连载中】

星梦天使【好好看 原名 希良梨的革命 歌星+爱情 还在连载中】

全职猎人【战斗+友情 动画版和漫画版都已完结】

小女神花铃【校园+魔法+变身+战斗+爱情 第一部已经完结 第二部还没消息】

神风怪盗贞德【校园+变身+战斗+爱情 动画版和漫画版都已完结】

迷糊天使【校园+魔法 动画版和漫画版都已完结】

魔法留学生【校园+魔法+爱情 动画版和漫画版都已完结】

光之美少女【校园+魔法+变身+战斗 动画版和漫画版都已完结】

天使怪盗【校园+战斗+爱情 动画版和漫画版都已完结】

七色星露【校园+魔法+爱情 动画版和漫画版都已完结】

魔法咪路咪路【校园+魔法+变身+战斗+爱情 动画版和漫画版都已完结】

三眼神童【校园+变身+战斗 动画版和漫画版都已完结】

百变小樱【校园+魔法+战斗+爱情 动画版和漫画版都已完结】

数码宝贝【校园+变身+战斗+友情 动画版和漫画版已完结】

水果篮子【校园+魔法 动画版和漫画版都已完结】

东京猫猫【校园+魔法+变身+战斗+爱情 动画版和漫画版都已完结】

恋之魔法波波糖【校园+魔法+战斗+友情 动画版和漫画版都已完结】

圣枪修女【魔法+战斗+爱情 动画版和漫画版都已完结】

钢铁神兵【战斗+友情 动画版和漫画版都已完结】

樱兰高校男公关部【校园+搞笑+爱情 动画版已完结 漫画版还在连载中】

SA特优生【校园+搞笑+爱情 动画版已完结 漫画版还在连载中】

魔法少女奈叶【校园+魔法+战斗 动画版和漫画版都已完结】

NANA【歌星+爱情 动画版已完结 漫画版还在连载中】

《四月一日灵异事件》暧昧向,很容易YYT <停驻你心门/关上最后的门>漫画改编,07年出的,很好看的一部短片,大叔控可以看下

《幻影少年》
空乃海里 漫画改编 TV 热血 4月新番 个人很喜欢白银^_^I J

<僵尸借贷> 漫画已经又BG走向BL,动画会跟着漫画K <LEVEL C/快乐方程式> ..OVA,H,石头主役.虐心调剂品啊...很温馨的哎

《少年阴阳师》 小说改编,这个应该算BL吧....哈哈哈...哈哈....= =|||在日本,该小说是BL暧昧小说

《LOVELESS》 太经典了,太唯美了,太深奥了,看不懂!不过即使不是很懂看看人物听听皆川纯子的声音也好啊!OP和ED也爆好听的!

《公主公主》 我确定里面有kiss的!美型啊美型!只是设定真的是太前卫了,偶有小小地被打击到。记得好像有福山润和朴璐美呢!大爱呀!

07-GHOST(神幻拍档)
动画里没有像样的女主,但是都是一堆一堆的美型男生……

大概就这些了 看个人爱好 这些日本动漫不一定你都喜欢

如果有没看过旳就去看看吧

里面旳一些男女主角 长的都不错 剧情也直得一看

参考资料: 咱、打的 切勿盗版!!