问一个迅雷离线下载的问题急!!!(50分)

我有一些bt种子,每次用迅雷下显示有资源,不多,但就是没下载速度,请问用迅雷离线下载是否可以解决这一问题呢???那些被屏蔽迅雷的资源用离线下载可以下么??还有一些用迅雷下... 我有一些bt种子,每次用迅雷下显示有资源,不多,但就是没下载速度,请问用迅雷离线下载是否可以解决这一问题呢???那些被屏蔽迅雷的资源用离线下载可以下么??还有一些用迅雷下载超慢的,离线下载是不是可以下得快些啊,那位大哥用过迅雷离线下载的,说说你的高见,有什么建议也可以,不胜感激啊!!!!
(不好意思,我的财富值不够了,最多只能开30分了,抱歉!!!)
股海地哥
1.首先,BT任务是下载的人越多,速度越快。但是必须要有人有完整的种子,你才可以下载完,否则,达到了他的进度,即使有资源,也不会有速度。
2.离线下载是针对于付费用户开放的,速度也根据你的资费逐渐上升的。一般是1-6G的,300K一下,我觉得速度还可以。但是级数低的话,一次只可以下载2个任务,100M一下的任务,每月10元,真的不划算。要想要更高的速度,得多花钱啦。
3.被屏蔽的资源当然不能用它下载啦。
4.现在我该用快播播放器下载,不仅速度比迅雷快,资源也比迅雷多,一些被屏蔽的资源也都可以找到,可谓万能下载电影专用播放器。建议你试用一下,真的不错哦。上百度搜搜快播及用法,很简单的,学不会再问我也行啊!

没关系,觉得我的答案你满意的话,30分也不介意!
闪电仙人球
1.有种子的话离线也许会快,但也不一定,这个东西没法绝对说肯定会快。
2.屏蔽了话离线估计也有难困,人家迅雷服务器用的下载软件估计跟你用的迅雷应该有“雷同之处”吧,毕竟一个娘生的。
zh3306154
那个东西不太实用 他只适合下载速度慢时 可以离线托管现在到迅雷的空间里 但是空间是要钱买的 离线下载完了 你还要从你空间里下载到你的电脑里 只是下载速度会快点 所以我建议最好是老实慢慢下载吧 给我的感觉就是慢 不好用 还伤心
hundanby
迅雷离线下载是只有会员才可以用的,开通会员是要RMB的,迅雷离线下载他是把你要下载的东西先放到他的服务器上,然后再让你下载到本地,他的服务器速度还好,不过还是得看你的带宽,如果你的带宽不够,网速不行的话也白搭.