笔记本的无线上网卡是怎么回事

在哪都可以随时上网吗?网速能达到多少呀?还用开买什么卡吗?... 在哪都可以随时上网吗?
网速能达到多少呀?
还用开买什么卡吗?
大老张看社会
无线上网卡,一般说的是用你的手机卡上网,可以用移动的GPRS网络也可以用联通的CDMA网络,两者速度都是很慢的,特别慢,跟最原始的拔号上网的56K差不多,也许还慢。相比之下,联通的快点。
这两个都是要有无线上网卡才可以上了,再就是要有手机卡。在有信号的地方就可以上。

还有一种无线上网就是用WIFI(好像是这么写的)在大型酒店,飞机场周围一定距离可以使用。一般新的笔记本上有这样的适配器。
湛海桖Ez
笔记本的无线上网卡是有限制的,说白了它就是个无线接收器,它想工作就必须要有一个无线发射器才可以,就是说要和无线路由器配合使用。

你问的那种走到哪都能上网的,是要在移动和联通购买的,卡是700,流量108k/s
挺不合适的。

推荐:在家里装个108M的无线路由器,以后就再也不用拖着网线满地跑了!
綦问凝伦云
游戏玩家

1、如果您是在家庭使用,可以装个宽带,然后用路由器转为无线。用笔记本自带的无线网卡接收使用。
2、如果是想随时随地使用,可以买无线上网卡套餐,中国联通是计流量,中国电信一般计时长。可根据自己的情况选择时长或流量套餐。
中国联通10010,中国电信10000.极速通讯:
http://www.186.net.cn
曾新兰禾申
联通的是最低80元包4GB省内流量,超出后及省外使用0.1元/MB,目前是预存1200元送设备,需要在自办营业厅购买。详细情况如下:
80元包月,包含4GB省内流量(1GB省内计费流量和3GB省内赠送流量);
150元包月,包含6GB省内流量(3GB省内计费流量和3GB省内赠送流量);
200元包月,包含8GB省内流量(5GB省内计费流量和3GB省内赠送流量);
300元包月,包含10GB省内流量(13GB省内计费流量和3GB省内赠送流量)。
白智竹辛
一个好的华为无线上网卡的价格大约是400元左右
电信包月的费用大约是100元每月
不限时间不限地域的
速度大约是3.01M/秒