求越剧唱词

求《赵志刚越剧唱段精选》中的两个唱段的唱词及戏名。本人下载一首《赵志刚越剧唱段精选》,是10个唱段连唱的,共40分钟,里面的10个唱段分别是:1《何文秀》、2《盘妻》、3... 求《赵志刚越剧唱段精选》中的两个唱段的唱词及戏名。本人下载一首《赵志刚越剧唱段精选》,是10个唱段连唱的,共40分钟,里面的10个唱段分别是:1《何文秀 》、2《盘妻》、3《沙漠王子》、4《浪荡子》、5《疯人院之恋》、6《沙漠王子 》、7《?》、8《状元打更》、9《?》、10《血染深宫》。由于下载时没有唱词,好不容易陆陆续续地在网上地找到了大部分的唱词,但还差第7和第8个唱段的唱词没找到,哪位越剧迷网友能提供这两段越剧的唱词及戏名,不胜感激!
是第7和第9.
gourry
感觉和这个差不多
01、何文秀:桑园访妻
02、盘妻索妻:洞房
03、沙漠王子:叹月
04、浪荡子:叹一点钟
05、血染深宫:红粉高墙锁真龙
06、状元打更:对对人役两边排
07、双枪陆文龙:山昏日斜映孤影
08、疯人院之恋:让笑容重上姐姐的脸
09、沙漠王子:算命
10、血染深宫:兄妹对唱......

血染深宫
红粉高墙锁真龙,难向世人诉隐衷。
今日里伴妹犹如返童年,心旷神怡学放纵。
三分痴癫七分狂,若有冒犯请宽容。

双枪陆文龙
山昏日斜映孤影,往日情我压不住阵阵涌掀。能记事我已在黄龙府郡,总以为我家在金邦是北国人。幼年时膝下淳淳勤教习,成年后逐鹿冰河骑射擒。读兵书习武艺严立志向,闲策马数牛羊草原飞歌声。更难忘情如手足琼芳妹,对文龙一颗爱心无限深。如今我欲断恩情雪仇恨,手擎着三尺龙泉心难平。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/55835167.html