许巍的哪几首歌最好听?

元气满满大湾区
1.许巍最出名的歌《蓝莲花》,出自《时光·漫步》专辑。这张专辑的《时光》《完美生活》《礼物》也都是上乘的很受欢迎的歌曲,尤其是《时光》,听了让人想到很多美好回忆,有很强的画面感。
2.《旅行》《曾经的你》出自专辑《每一刻都是崭新的》,是这张专辑很受喜爱的歌。
3.《像风一样自由》《执着》《晴朗》出自专辑《在路上······》,是许巍为别人写过的歌,再次自己阐释。
4.《故乡》《那一年》出自专辑《那一年》。
5.《爱》《故事》《幸福》《我们》出自专辑《爱如少年》,温暖的曲风,让人感觉漂泊后回归的宁静。
声合英巫烟
温暖,
时光.
蓝莲花.旅行.天鹅之旅.
曾经的你,
礼物,
晴朗,
象风一样自由.
两天.
执着
丿拓海丶释道心
《曾经的你》,《蓝莲花》,《完美生活》,《我们》,《故乡》等等……都是非常好听的!
以我之名1982
旅途,蓝莲花,故乡
爱斯基范人
《礼物》和《旅途》