CAD中AREA算的面积,周长的单位分别是什么?

比如面积=1271999.0386,周长=5177.8508单位分别是多少?改面积单位的命令是什么?... 比如 面积 = 1271999.0386,周长 = 5177.8508 单位分别是多少?
改面积单位的命令是什么?
休闲娱乐chl

cad中是没有单位的。用area命令查询出来的面积就为mm²,周长为mm。

1、利用CAD的AREA命令来计算一些较为简单的形状的面积。首先先打开图纸,注意要计算面积的图形一定是要闭合图形才行。

2、然后在下方的命令行输入AREA命令,按回车键,在这个图形中任意选择一个顶点,然后沿顺时针或者逆时针方向依次把每个顶点都点一遍。

3、按下回车键之后就可以在CAD的状态栏看到这个图形的面积了!单位默认是平方毫米。

云云说教育

没有单位,AREA默认是平方毫米。

1、添加文本内容长度后,右键添加字段;

2、选择对象为图中的宽度标注尺寸,选择“测量单位”;

3、添加文本内容面积后,右键添加字段;

4、选择对象为图中的图形区域,选择“面积”;

双子顺888
CAD快速看图面积测量,面积单位是平方毫米,周长单位是米
powuzi
CAD本身是无单位的,每一图形单位尺寸表示的实际单位是由绘图者定义的,当有外部图档插入时,如果其图形单位所表示的实际单位不同,则可以在用户系统里面的插入比例进行设置。一般情况下,机械制图以每1图形单位作为1mm。
灰机灰过5

1、在默认的情况下,area指定图形每个点所构成的是闭合的形状。
2、在默认的情况下,你绘制的时候采用什么单位(比如为mm),那用area命令查询出来的面积就为mm²,周长为mm。