请问Discuz论坛游客无权查看帖子是否影响搜索引擎收录?

如题。discuz是7.0.0版的,请问,设置游客身份无权查阅帖子是否会对Google和百度等搜索引擎的收录产生影响?如果可以,麻烦给出解决方法,谢谢!拒绝copy!... 如题。discuz是7.0.0版的,请问,设置游客身份无权查阅帖子是否会对Google和百度等搜索引擎的收录产生影响?如果可以,麻烦给出解决方法,谢谢!拒绝copy! 展开
易上传
影响的 搜索引擎就是模拟浏览器进行网页抓取的
没办法解决的 要不开启 让搜索引擎抓

另外一个办法对你用处不大
那样的话 内容可以通过搜索引擎的网页快照查看到
就是提交一个用户名和密码给搜索引擎 让搜索引擎的蜘蛛登录后抓取内容
石首新网
影响的。 楼主可以找找那种游客只能看到部分内容的插件
凭晓灵8S
影响!解决方法:开放游客访问。
上班做白日梦
肯定影响了。
不过你可以生成静态。这样好些。